суббота, 19 ноября 2011 г.

ТЯЖЕЛО, ОДНАКО, БЫТЬ ЛЕГКИМ

             ТЯЖЕЛО, ОДНАКО, БЫТЬ ЛЕГКИМ
Детокс
Да уж, кондиционеры и те не выдерживают, а Вы хотите, чтобы главная внутренняя система вентиляции организма работала пожизненно, да безотказно, да без ремонта, без чистки, без профилактики? Это из области фантастики. Спросите любого водителя о воздушном фильтре и о том, чем грозит его чрезмерное загрязнение.
Или попробуйте вообще не менять фильтр своего дорогого пылесоса и проверьте, на сколько его хватит. Думаете,



Ваши легкие фильтруют воздух другого качества? Городской ребенок ежегодно вдыхает чудовищный объем асфальтовых испарений и выхлопных газов, содержащих 280 токсичных соединений.

Учитывая больший объем легких, взрослый вдыхает всей этой отравы еще в 2-3 раза больше. К неблагоприятным факторам, вызывающим различные респираторные заболевания, относятся также курение (пассивное тоже), бактерии, вирусы, грибки, аллергены (домашняя и книжная пыль, бельевые клещи, тополиный пух и пыльца растений), бытовая и промышленная химия, общее загрязнение воздуха твердыми микрочастицами, радиация.



Астму, например, могут провоцировать некоторые лекарства, нестероидные противовоспалительные средства, аспирин, так называемые бета-блокаторы, применяемые при мигрени и сердечно-сосудистых заболеваниях. Впрочем, о способности лекарств лечить одно, а калечить другое известно всем.

К сопутствующим, «толчковым» обстоятельствам можно отнести мощный внезапный стресс, физические перегрузки, слишком холодный воздух, неправильное и неполноценное питание. В настоящее время в мире от астмы страдает около 235 миллионов человек. Это самая распространенная хроническая болезнь среди детей.

Большинство случаев смерти, связанных с астмой, происходит в странах с низким и средним уровнем дохода. Пневмония является важнейшей отдельно взятой причиной смертности. На ее долю приходится 20% всех случаев смерти детей во всем мире. Ежегодно регистрируется около 155 миллионов случаев заболевания пневмонией у детей.
Она уносит жизни ежегодно примерно 1,8 миллиона детей в возрасте до пяти лет — больше, чем СПИД, малярия и корь вместе взятые.

Хроническая обструктивная болезнь легких (ХОБЛ) — это представляющая угрозу для жизни болезнь легких, препятствующая нормальному дыханию. В 2004 году 64 миллиона человек во всем мире страдали ХОБЛ. В 2005 году от ХОБЛ умерло более трех миллионов человек, что составило 5% всех случаев смерти в мире в том году.

Почти 90% случаев смерти от ХОБЛ происходит в странах с низким и средним уровнем дохода. Общая смертность от ХОБЛ в ближайшие 10 лет может возрасти более, чем на 30%. Заметьте, мы не говорили еще о бронхитах, туберкулезе и прочих инфекциях, множестве других недомоганий, так или иначе связанных с легкими. Да и стоит ли? Это ведь не медицинская монография. Важно другое.

Есть группа проблем, известны пути их возникновения, должно быть понимание того, что внутри себя не меняются запчасти, как в машине или пылесосе, и поддержать организм в рабочем состоянии максимально долго можно только с помощью профилактики. Говоря о природных возможностях в борьбе с легочными заболеваниями, следует обратить особое внимание на биологически активные вещества, имеющие противовоспалительные, детоксикационные, иммуномодулирующие, обще- и сосудоукрепляющие свойства, регулирующие гормональный фон, холестериновый обмен.

И самое главное: есть компания, предоставляющая профилактическую оздоровительную продукцию безукоризненного уровня качества. Многолетние клинические испытания, наблюдения и отслеживание влияния продуктов Vision на здоровье и качество жизни человека позволили систематизировать и оптимизировать данные по рекомендациям.

В этой связи на первое место, конечно, выходит программа «Дыхательная система», предложенная специалистами компании Vision, включающая в себя биологически активные добавки к пище Пакс+/Пакс+ форте, Антиокс+, Детокс+, Мистик, Нортия, Биск, Урсул.

Синергия компонентов (принцип улучшения и усиления эффекта при взаимодействии) естественным образом повышает эффективность БАД Vision. А на независимом информационном портале www.vozz.org, посвященном результатам применения продукции компании Vision, Вы всегда найдете интересующую лично Вас информацию, в том числе по проблемам, затронутым в этой статье.
                                Срочно Заказать по бесплатному тел. 8 800 555 7007
                                                  Код консультанта 007-8564662  

Комментариев нет:

Отправить комментарий