вторник, 8 ноября 2011 г.

Толстые мужчины не любят секс

Толстые мужчины не любят секс

Чем толще мужчина, тем сильнее у него гормональные изменения, и это не может не влиять на качество его половой жизни. Ученые из университета Юты изучили проблему и предложили свое решение.

Толстым мужчинам секс не интересен. Уже известно, что у мужчин с ожирением хуже качество спермы, а порой это вызывает бесплодие. Однако доктор Ахмад Хаммоуд в своем исследовании решил изучить проблему с другой стороны. «Мы хотели узнать, есть ли биологическая зависимость между ожирением и неудовлетворительной половой жизнью, и, если есть, можно ли это исправить. Результаты исследования позволили нам дать положительный ответ на оба вопроса», - сказал Хаммоунд.

Ученые замеряли вес и уровень гормонов репродуктивной системы у 64 мужчин в начале исследования и через два года, когда некоторым из них была сделана операция, называемая обходным желудочным анастомозом. Участники эксперимента также заполняли анкеты с вопросами о качестве их интимной жизни.


Оказалось, что пониженный уровень тестостерона и ухудшение в половой жизни были напрямую связаны с повышением веса. У тех, кто похудел благодаря хирургическому вмешательству, понизился уровень гормона эстрадиола, повысился уровень тестостерона, и исчезли многие интимные проблемы, пишет health-ua.

Чтобы улучшить свое здоровье и интимную жизнь, полным мужчинам стоит принять меры по снижению веса, ведь существует прямая связь между лишним весом и гормональным фоном, ответственным за сексуальные функции.

По материалам: news.gala.net
Источник: NeBoley.com.ua



КГ-Офф Фэтабсорбер
Смотреть здесь

Порой в пище, которую мы съедаем за завтраком, обедом и ужином, содержится столько жиров, что организм еле справляется с их переработкой, а все «излишки» откладывает толстыми пластами под нашей кожей.

KG-Off «Фэт Абсорбер» решает проблему лишних жиров, поступающих с пищей. Ее активные вещества перехватывают молекулы жиров еще до их усвоения. Хитозан, входящий в состав продукта, подобно магниту, притягивает жировые клетки, связывает их и выводит из организма вместе другими ненужными ему продуктами жизнедеятельности.
Хитозан - самый мощный сорбент природного происхождения.
В одной капсуле содержится: Экстракт производных раковин ракообразных (Хитозан) 505 мг
Агент, предотвращающий слипание: магния стеарат 4,4 мг
Хлорид хрома 0,6 мг

Хитозан






Ракообразные - источник хитозана.
Основным источником хитозана является хитин. В естественном состоянии он находится в панцирях морских крабов, креветок, криля, омаров, лангустов, раков, а также в наружном скелете зоопланктона, включая кораллы и медуз. У таких насекомых, как бабочки и божьи коровки, хитин содержится в крылышках.

Клеточные стенки дрожжей, грибов и разнообразных грибков также содержат это природное вещество.
Хитозан получают из панцирей красноногих крабов или из низших грибов путём удаления ацила(карбонового соединения), который придаёт жёсткость хитину.

Физиологическое действие Хитозана:

хитозан понижает уровень холестерина мочевой кислоты и глюкозы (у больных сахарным диабетом) в крови
обладает антибактериальными и противогрибковыми свойствами
улучшает усвоение кальция из пищи

Пищевые волокна (хитозан) в комплексе с витамином С и лимонной кислотой
сорбируют жиры, предотвращают их всасывание и накопление в клетках и тканях
усиливают перистальтику кишечника
ускоряет выведение из организма:
пищевых жиров
шлаков и токсинов

способствует нормализации кишечной микрофлоры
обеспечивает ощущение сытости

Хитина также обладает сорбционными способностями к ионам урана и радиационной деструкции - и потому был применяется при защите окружающей среды (в Чернобыле реактор замуровали в том числе и в хитозановую оболочку, поскольку он нейтрализует излучение.
Хитин также был использован и во второй крупной техногенной катастрофой XX века - гибелью АПЛ «Комсомолец». С затонувшим на большой глубине «Комсомольцем» была использована оригинальная технология «капсулирования», обеспечивающая изоляцию на морском дне радиоактивных фрагментов. Возглавлял эти работы в 1993 году вице-адмирал Тенгиз Борисов.

С 1961 года исследованиями хитина начали заниматься в Москве в Институте биофизики МЗ СССР. Инициировал эти работы Борис Павлович Белоусов , открывший в 1951 году колебательную реакцию, известную как реакция Белоусова-Жаботинского. Основная задача этих исследований-создание противолучевых препаратов была и остается актуальнейшей задачей. Было проведено широкомасштабное изучение противолучевых свойств, механизма действия, фармакологической активности и токсичности хитозана.

На семи видах животных, в том числе на собаках и обезьянах, было показано выраженное противолучевое действие хитозана. Его внутривенное введение животным до облучения в летальных дозах полностью предотвращало их гибель. Введение после облучения увеличивало выживаемость до 45%. Были разработаны лекарственные формы препарата под кодовым названием РС-10 и РС-11 и получено разрешение на его медицинское применение. Работы носили закрытый характер и стали частично известны только в последние годы по мере снятия грифа секретности

В аптечках военных часто есть таблетка на основе хитозана. Они принимают её, если есть опасность попадание под вредное излучение. Хитозан связывает свободные радионуклиды и выводит их из организма человека.
Водорастворимое производное Хитина, используется большей частью в производстве средств для похудания. Так как хитозан способен в определённой мере связываться с молекулами жира в пищеварительном тракте. А жир, связанный с хитозаном, не усваивается и выводится из организма.

Хитозан также применяется как средство, для улучшения холестеринового обмена и перистальтики кишечника.
Хитозан обладает антибактериальными, противогрибковыми и антивирусными свойствами.

КГ-Офф Саппрессант


Подавляет голод, помогает контролировать аппетит, предотвращает переедание, заставляет желудок принять свою физиологическую форму, стимулирует перистальтику кишечника, оздоравливает флору кишечника, помогает выработать необходимую для сбалансированного питания привычку — есть часто и понемногу. Способствует избавлению от лишнего веса.

В одной капсуле содержится: Конжак порошок (Amorphophallus konjax) 499,95 мг
Агент, предотвращающий слипание: магния стеарат 5,05 мг

Конжак (Глюкоманнан)

Глюкоманнан(Япония) – водорастворимое растительное волокно высокой степени очистки.
Получают из клубней уникального японского растения конжак, насчитывающего более 2000-летнюю историю применения в качестве оздоровительной пищи.
Конжак выращивается в горах или на холмистых склонах в регионах с субтропическим климатом при ежегодной средней температуре + 16 °C и 800 м. над уровнем моря.

Научные исследования:
С химической точки зрения глюкоманнан представляет собой длинную полисахаридную молекулу с чередующимися звеньями D-маннозы и D-глюкозы.
Глюкоманнан обладает уникальным свойством: он способен поглощать жидкости в 200 раз больше, чем его собственный вес, превосходя по своим адсорбирующим свойствам все остальные известные растворимые пищевые волокна.

Результаты клинических исследований демонстрируют плавное умеренное снижение веса при использовании Глюкоманнана. Исследования также показывают, что глюкоманнан - эффективный диетический продукт для снижения уровня сывороточного холестерина и липопротеидов низкой плотности.

В желудке волокно Глюкоманнана разбухает и увеличивается по объему от 50 до 200 раз, образовывая гель, который заполняет желудок и:
подавляет чувство голода;
не позволяет переедать

Вызывая чувство наполненности желудка:
глюкоманнан уменьшает аппетит
нормализует количество потребляемой пищи
предотвращает переедание
вызывает чувство насыщения
Действие и влияние на организм:
стимулирует перистальтику кишечника
  • адсорбирует и замедляет процесс всасывания жиров и холестерина в кишечнике
  • сдерживает тягу к сладкому
  • сдерживает и снижает аппетит
  • обладает низкой калорийностью
  • стабилизирует вес
  • нормализует обмен веществ
  • очищает пищеварительную систему
  • выводит жиры, холестерин и шлаки из организма
  • эффектов налаживает регулярную работу кишечника
  • улучшает общее самочувствие
  • очищает организм от вредных веществ
  • снижает уровень глюкозы, холестерина и свободных триглицеридов в крови
  • эффективен для лечения и профилактики сахарного диабета и атеросклероза
  • контролирует выработку инсулина
Глюкоманнан обладает способностью связывать жиры, холестерин, тяжелые металлы, пищевые красители и т.п. вредные вещества, предотвращая их всасывание в тонком кишечнике и обеспечивает их выведение из организма.
        Если заказать прямо сейчас бесплатный тел - 8 800 555 7007
                                    Код консультанта 007-8564662 

Комментариев нет:

Отправить комментарий