пятница, 9 декабря 2011 г.

РАК: «РУССКАЯ РУЛЕТКА» ИЛИ ПОДКОНТРОЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС?


                                                                                                                                                                           Путь: New + статьи 



По данным ВОЗ, рак является одной из основных причин смерти в мире — в 2008 году было 7,6 млн. случаев смерти от рака (около 13% всех случаев смерти). Более 70% всех случаев смерти приходится на страны с низким и средним уровнем дохода. Ожидается, что смертность будет расти, и к 2030 году число случаев смерти от рака превысит 11 млн.




Рак представляет собой группу, насчитывающую около 100 заболеваний, поражающих практически все органы и системы организма. Есть и некоторые общие особенности этой патологии, — это процесс, начинающийся с естественного деления одной или нескольких «ущербных» клеток, который защитная система организма не заметила либо по какой-то причине не смогла с ним справиться.
Организм состоит из огромного количества клеток, подчиненных общему «коллективному разуму». Между ними налажены информационные связи, все знают свои задачи, роль в коммуникациях с «соседями», перечень «полномочий». По схожим принципам живет, например, муравейник.

Один из возможных сценариев развития событий таков. Внезапно под воздействием внешних (реже генетических) факторов появляется несколько «клеток-анархистов», не желающих жить по общепринятым правилам, игнорирующих мнение и предупреждение со стороны и незаконно образующих собственную «автономию», которая по мере роста стремится обзавестись еще и «представительствами за границей» — метастазами.

К упомянутым внешним факторам можно отнести:

  • физические канцерогены — все виды радиации (ультрафиолетовое, ионизирующее, электромагнитное излучение, радон);

  • химические канцерогены — асбест, табак, ядовитые пищевые добавки, мышьяк (загрязнитель питьевой воды), агрохимия, промышленные выбросы и стоки;

  • биологические канцерогены — инфекции, вызываемые некоторыми вирусами (вирус папилломы человека, гепатита В и С), бактериями или паразитами.  
Сопутствующими провокаторами являются также ожирение и лишний вес, алкоголь, недостаточное или малоценное питание, гиподинамия, вредные условия труда, задымленность и загазованность воздуха в городах и в быту (при сгорании топлива). Сюда же можно добавить и процесс естественного старения как фактор уменьшения защитных возможностей человека, а также результат накопления в течение жизни указанных выше факторов.

Теперь скажите, есть ли среди нас люди, не входящие в группу риска, полностью изолированные и защищенные от обсуждаемых проблем? Их нет и быть не может даже теоретически. Более того, пассивной коррекции рациона даже с помощью БАД на сегодняшний день уже недостаточно. Экология заставляет постоянно, активно и усиленно сопротивляться своему агрессивному воздействию.

Подобное противостояние вызывает перерасход жизненных сил, что требует увеличения пополнения запасов биологически активных веществ. А всплеск онкологических заболеваний среди детей должен заставить будущих родителей минимум за полгода до зачатия начинать максимально расширенный прием природных нутриентов, приводящих организм в должное рабочее состояние.

Для профилактики онкологии в арсенале природы нужно искать ингредиенты, обладающие иммуномодулирующими, антиоксидантными, общеукрепляющими, детоксикационными свойствами, регулирующие гормональный фон. Природные соединения, способствующие снижению риска возникновения онкологических заболеваний, содержатся в большинстве БАД Vision.

В частности, в таких продуктах как Антиокс+, Детокс+, Нутримакс+, Пакс+ форте, Свелтформ+, Хромвитал+, Сеньор, Юниор+, Юниор Би Вайс, Юниор Би Чоколат, Юниор Би Биг, Юниор Би Смарт, Юниор Би Стронг, Юниор Би Хелси, Гипер, Мистик, Пассилат, Ревьен, Биск, Мега, Эктиви, Артум, Ламин Вижион, Урсул, Сталон Нео, Бьюти, Медисоя, Нортия, Брэйн-о-флекс, Винэкс, Нэйче Тан, Сэйф-ту-си, Шевитон, KG-Off Саппресант, KG-Off Фэт Абсорбер.


При этом не следует забывать и о синергии ингредиентов (принципе улучшения и усиления эффекта при взаимодействии) при расширении спектра потребляемых БАД. С более подробной информацией о свойствах ингредиентов упомянутых продуктов можно ознакомиться в «Методических рекомендациях по применению биологически активных добавок к пище Vision International People Group для оптимизации рациона питания и поддержки здоровья человека».

Данное издание — совместный труд специалистов Клиники лечебного питания НИИ питания РАМН, Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова, Санкт-Петербургской медицинской академии им. И.И. Мечникова и компании Vision International People Group. А с личными результатами использования продукции Vision можно ознакомиться на независимом информационном портале «Возвращенное здоровье» по адресу: www.vozz.org. Там наверняка найдется и тот результат, который нужен лично Вам.
                         Заказать, без проблем. Бесплатный тел. 8 800 555 70 07
                                              Код консультанта. 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий