понедельник, 19 декабря 2011 г.

Псориаз — не про нас!

Путь: New Статьи

«Встречают по одежке» — гласит народная пословица. Как ни крути, но именно внешний вид человека (одежда, прическа, чистота и аккуратность) пробуждают в нас желание или нежелание продолжить общение.  




Казалось бы, что здесь такого? Но есть люди, всем сердцем ненавидящие это свойство человеческой натуры. Люди, страдающие заболеваниями, которые приводят к заметным дефектам внешности (не говоря о других последствиях). Среди таких заболеваний и псориаз.

Исследователи считают, что более 2% населения Земли страдают от этой болезни. Псориаз считается врожденной болезнью и впервые может проявиться в любом возрасте вследствие перенесенных травм, длительных инфекционных заболеваний, постоянных стрессов, гормональных изменений в организме, злоупотребления алкоголем и других «критических» для организма состояний.



Псориаз обычно ассоциируется с поражением кожных покровов: при этой болезни клетки кожи отмирают после 4-5 дней жизни вместо положенных тридцати. Однако на самом деле все намного серьезнее. Во-первых, псориаз — заболевание хроническое, которое требует постоянного лечения и профилактики.

А во-вторых, шелушение, зуд и кожные язвы — далеко не самые страшные его последствия. Ученые выявили, что псориаз со временем приводит к нарушениям функций большинства систем организма. Вот что происходит, если болезнь не лечить:

  • Помимо внешних покровов, поражаются и слизистые оболочки, вплоть до возникновения язв.
  • Возникают нарушения нервной системы и органические поражения мозга.
  • Поражается сердце: чаще всего псориаз провоцирует миокардит, реже — пороки сердца.
  • Печень и селезенка увеличиваются в размерах, развивается острая печеночная недостаточность.
  • Не отстают и болезни глаз: склероз хрусталиков, различные воспаления глазного яблока и окружающих слизистых оболочек.
И это не полный список последствий. Как видим, болезнь опасная и требует обязательного лечения. Так как и причины, и последствия псориаза многообразны, нельзя останавливаться лишь на дерматологических средствах лечения. 

В первую очередь для успешной борьбы с псориазом нужно провести детоксикацию организма и укрепить иммунную систему. Для этого специалисты компании Vision рекомендуют специальные программы БАД: Антиокс+, Нутримакс+, Детокс+ — для детоксикации; Биск, Мега, Сеньор, Эктиви — для поддержки иммунной системы.

А в дополнение к ним, исходя из предполагаемых обострений и последствий псориаза, используйте:
  • Для профилактики глазных заболеваний — Сэйф-ту-си, Шевитон.
  • При проблемах с нервной системой или мозговой деятельностью — Гипер, Пассилат, Ревьен, Мистик или Брэйн-о-флекс.
  • Для улучшения состояния кожи и волос — Нэйче Тан, Шевитон.
  • При проблемах с выделительной системой — Винэкс, Ламин Вижион или Урсул.


Полный список рекомендуемых продуктов, а также детальную информацию об их воздействии на организм Вы можете найти в «Методических рекомендациях по применению биологически активных добавок к пище Vision International People Group для оптимизации рациона питания и поддержания здоровья человека», подготовленных специалистами Компании совместно с ведущими отраслевыми институтами России.

Еще один интересный информационный ресурс — независимый портал «Возвращенное здоровье» www.vozz.org, содержащий отзывы о применении продуктов Vision. Уже на момент написания этой статьи более 30 человек упомянули о результатах своей борьбы с псориазом с помощью БАД Компании. И главное — не сдавайтесь, несмотря ни на что.

Как говорится, «дорогу осилит идущий». Помните, что «провожают» все равно «по уму». А при правильном лечении даже такой тяжелый недуг, как псориаз не будет омрачать Вашу жизнь! Написать комментарий
                            Заказать, без проблем. Бесплатный тел. 8 800 555 70 07
                                                  Код консультанта. 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий