воскресенье, 25 декабря 2011 г.

Cтрессу — бой!

Путь: New Статьи

                                  Cтрессу — бой!


Мы все подвержены влиянию различных факторов стресса. Но невозможно предугадать заранее, как отдельный человек — и отдельный организм — отреагирует на них.

Сила стресса, вызываемого схожими ситуациями у разных людей, во многом зависит от индивидуальных особенностей каждого: физического здоровья, представления о себе самом, устойчивости к внешним воздействиям, воспитания, образования, привычного образа мышления, количества обязанностей, перемен или ударов в жизни.


Немалую роль играют и отношения с окружающими, в том числе то, насколько велики ожидания других людей от человека в противовес поддержке, которую человек получает от них.

Однако, некоторые общие черты помогают определить, находитесь ли Вы в группе риска в отношении стресса. Например, люди, которых поддерживают друзья и родственники, зачастую справляются со стрессом лучше и имеют лучшее психическое здоровье, чем те, кто привык абсолютно все решать самостоятельно.

Людям, питающимся недостаточно или неправильно, труднее побороть стресс; как и тем, кто постоянно недосыпает, ведет малоподвижный образ жизни или имеет хроническое заболевание. Очень часто высокий уровень стресса ассоциируют с определенными возрастными группами, то есть этапами жизни человека.

Дети, подростки, работающие родители (особенно работающие матери) и выходящие на пенсию люди испытывают сильные перемены в образе жизни, что требует больших усилий и может спровоцировать состояние стресса.

Для оценки влияния стрессовых ситуаций на человека американским доктором психиатрии Томасом Холмсом еще в 1970 г. была разработана Шкала социальной адаптации. Согласно тестированиям по ней, в наше время наиболее сильный стресс вызывают:
  • Смерть супруга
  • Развод
  • Раздельное проживание супругов
  • Тюремное заключение
  • Смерть близкого члена семьи
  • Болезнь или душевные раны
  • Заключение брака
  • Увольнение с работы
  • Восстановление супружеских отношений
  • Выход на пенсию
Как видим, некоторые из перечисленных в списке ситуаций возникают в жизни каждого человека. А чтобы в такие моменты стресс не выбил Вас из жизненной колеи, нужно просто помочь нервной системе справиться с увеличившейся нагрузкой.
Для укрепления нервной системы компанией Vision разработана программа «Нервная система», включающая в себя семь биологически активных добавок к пище.

Применение этой программы поможет выстроить надежную защиту от стресса. Так, Антиокс+ позаботится о защите организма от неблагоприятных факторов окружающей среды и поддержит сосудистую систему.

Пакс+ форте повысит устойчивость организма к стрессовым ситуациям и поспособствует снятию беспокойства. А Сеньор восполнит дефицит всех необходимых для нормальной работы организма веществ, которые мы часто недополучаем с пищей,. Названные выше три продукта из программы «Нервная система» характеризуются комплексным воздействием на организм.

Наряду с ними, более «прицельную» борьбу со стрессом ведут четыре других БАД программы: Гипер — для борьбы с раздражительностью, усталостью и депрессией; Мистик — для спокойного сна и устойчивости к эмоциональным нагрузкам; Пассилат — для снижения риска нервных заболеваний;Ревьен — для повышения устойчивости организма при быстром и напряженном темпе жизни.

Сочетание перечисленных средств с позитивным настроем и здоровым образом жизни не позволит никаким ситуациям помешать Вам добиться успеха, даже если стресс целится прямо в Вас!
                          Заказать, без проблем. Бесплатный тел. 8 800 555 70 07
                                               Код консультанта. 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий