пятница, 16 сентября 2011 г.

Активизировать мозговую деятельность

                                                    iFly
• Стимулирует выработку энергии
• Активизирует мозговую деятельность
• Cпособствует устранению сонливости
• Способствует общей детоксикации организма
• Оказывает антистрессовое действие
• Укрепляет защитные силы организма
• Обладает противомикробным эффектом






Почему синтетические энергетики вредны для организма?




Повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, расшатанная нервная система, слабый иммунитет, алкоголизм... Сказать «спасибо» за это можно в том числе и чрезвычайно популярным в наше время энергетическим напиткам. По статистике, в России их выпивается более 50000 литров в день. Мировой же объем потребления энергетических напитков превышает 3 миллиарда литров в год!
Главные потребители синтетических энергетиков – молодежь. В силу возраста молодые люди пока еще не задумываются о здоровье. Они не понимают, что в погоне за 25-м часом в сутках растрачивают свой самый ценный актив, свое здоровье, в угоду алчным и коварным дельцам рынка энергетических напитков. Да и более зрелые люди все чаще прибегают к энергетическому «допингу» в попытке справиться с напряженным ритмом жизни. Бесконечные авралы на работе, постоянные хлопоты по дому, бешеный ритм городской жизни – вот они, привычные спутники современного человека. Вечная нехватка времени ведет к хронической усталости, превращая жизнь в настоящую каторгу. Как говорится, только что встал – и уже устал.
video



Все это буквально толкает нас прибегать к помощи энергетиков. И помощи отнюдь не бескорыстной: плата за резкий всплеск искусственной бодрости – проблемы с иммунитетом и нервной системой. Мы словно берем кредит здоровья у самих себя, причем под грабительский процент и, честно говоря, не собираясь отдавать этот долг.

Регулярное употребление энергетических напитков – это:

1. Истощение ресурсов организма
Главные тонизирующие компоненты большинства энергетиков – синтетический кофеин, теобромин и теофиллин с действием, подобным кофеиновому. Чтобы стимуляторы быстрее всасывались в кровь, в напитки добавляют углекислый газ – именно он обеспечивает приятный эффект «газировочки» с куда менее приятными последствиями – разрушением слизистой оболочки желудка. В крови синтетические стимуляторы стремительно и жестко увеличивают выработку адреналина, который заставляет сердце биться быстрее, а кровь – активней циркулировать. За счет этого временно усиливается кровоснабжение мозга, и появляется ощущение столь желанной бодрости. Но такая «кредитная» бодрость достаточно скоро сменяется переутомлением, что приводит к физическому и нервному истощению, бессоннице и апатии.

2. Удар по «органам-мишеням»
Бездумное потребление синтетических энергетиков в первую очередь наносит удар по сердечно-сосудистой системе, которая может отреагировать на искусственную энергию тахикардией и перепадами давления. Наиболее же опасны для сердца, а также для печени и прочих «органов-мишеней» именно газированные энергетические напитки, а в особенности, – содержащие алкоголь. Ведь углекислый газ усиливает его действие.

Страшно то, что большинство не считает такие напитки алкоголем. Это настоящий «капкан», поставленный на потребителей и особенно – на молодежь! Алкоэнергетик с замаскированным добавками привкусом спиртного воспринимается как бодрящая «газировка». В итоге – проблемы со здоровьем, распад личности, алкогольная зависимость.

Вредны энергетики и для желудка: как любые напитки, содержащие углекислый газ, который увеличивает выработку желудочного сока и кислотность, тем самым пагубно влияя на состояние желудочно-кишечного тракта. Все это может быстро привести к гастриту, язве и даже таким страшным вещам, как «самопереваривание» желудка. Приятный вкус, запах и цвет напиткам придают вкусовые добавки, ароматизаторы и красители – а это уже серьезный удар по печени, жизненно важному органу, который выполняет роль фильтра для всего организма.

3. Привыкание
Искусственная «бодрость из баночки» вызывает своего рода привыкание – многие люди буквально подсаживаются на эти напитки, используя их как замену чаю, кофе, газированным напиткам и сокам. Между тем доказано: употребление синтетических энергетиков ведет к снижению умственного потенциала и иммунитета, а также к бессоннице, устойчивому чувству тревоги, желудочно-кишечным расстройствам, многократно увеличивает риск развития заболеваний сердца и остеопороза.

Фитотоники iFly — здоровая альтернатива энергетика


Разумеется, лучший энергетик – это регулярный сон, правильное питание и свежий воздух. Но современный ритм жизни не дает расслабиться. Вспомните: «сессия на носу», «с друзьями давно не виделись», «на работе аврал», «глаза закрываются, а дел по горло». В общем, без дополнительной энергии – никак. Тем более что поднять тонус можно и без вреда для здоровья. Важно, чтобы эликсир бодрости был натуральным и полезным для организма – такой, как фитотоники iFly Vision.
Фитотоники – это новаторский подход к повышению энергетического статуса организма. Название категории продукта происходит от двух слов: фито – «растительный» и тоник – «бодрящий, придающий силу». Благодаря уникальной запатентованной формуле растительные компоненты фитотоников iFly помогают организму синтезировать энергию, подобно тому, как зеленые листья растений синтезируют энергию под влиянием солнечных лучей. Поэтому и после окончания действия «энергетического солнышка» вы не ощутите упадка сил, переутомления или нервозности.

Фитотоники iFly — здоровая энергия природы

Фитотоники iFly обладают рядом кардинальных преимуществ:


1. Имеют натуральную растительную основу
Фитотоники – это здоровая энергия природы, без газирования, синтетических стимуляторов, ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Сет (набор из пяти индивидуальных упаковок) iFly – это пять фитотоников на основе целебных трав, каждая из которых помимо бодрящего действия обладает противомикробным эффектом и способствует общему укреплению иммунитета. Фруктоза, содержащаяся в фитотониках iFly – это натуральный фруктовый сахар, эффективный источник энергии, очень полезный для спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. Также в состав фитотоников входит витамин С, необходимый для синтеза карнитина (нужен организму для передачи энергии).

Одним из признаков натуральности состава продукта является осадок, результат естественной сепарации, как при приготовлении свежевыжатого сока. В связи с этим перед употреблением напиток рекомендуется взболтать.

2. Мягко воздействуют на организм


Фитотоники оказывают мягкий тонизирующий эффект, не приводящий, как в случае с синтетическими энергетиками, к нервозности, перевозбуждению и бессоннице и позволяющий спокойно заснуть в конце трудного дня. Фитотоники iFly имеют сбалансированный кофеиновый состав и благодаря особой формуле действуют бережно, обеспечивая прилив бодрости, как после хорошего, полноценного отдыха.

3. Выводят шлаки и токсины
Очень часто нарушение режима сна идет рядом с неправильным питанием и вредными привычками: во время авралов и «форс-мажоров» – не до здорового образа жизни! Фитотоники iFly помогают вывести из организма шлаки и токсины и нейтрализовать последствия их вредного влияния. При этом важно понимать, что стимулирование организма, даже при употреблении натуральных мягкодействующих фитотоников iFly, означает дополнительную нагрузку на «органы-мишени», а значит, любому стимулирующему напитку необходим продукт-антидот, как мотоциклисту – шлем при быстрой езде. Идеальным дополнением фитотоников станет «умная пища» D4X My UnitDose, продукт-защита. D4X My UnitDose – это быстрый и здоровый способ компенсировать дополнительную нагрузку, связанную с употреблением фитотоников, а заодно получить роскошный набор необходимых организму микронутриентов.

Фитотоники iFly — ваши крылья на каждый день.

iFly Золотой корень (Golden Root): фитотоник с экстрактом Золотого корня.

Действие: длительно действующая стимуляция энергии, запускающая естественные процессы саморегуляции и обновления организма; интенсивная детоксикация. Корневища и корни Золотого корня (родиолы розовой) содержат много феноловых соединений, сахаров, органических кислот, эфирных масел, минеральных веществ (особенно, марганца). Помогает при физической и умственной усталости, увеличивает работоспособность и повышает устойчивость организма к заболеваниям и сексуальную активность.

iFly Женьшень (Ginseng): фитотоник с экстрактом женьшеня.

Действие: обладает антистрессовым и иммунностимулирующим действием, повышает сексуальную активность, способствует сжиганию жиров. Женьшень – уникальный природный адаптоген, отличается антистрессовым действием, повышает работоспособность, защищает от усталости, придает силы.

iFly Гинкго билоба (Ginkgo Biloba):

  фитотоник с экстрактом листьев гинкго билоба.
Действие: повышает физическую и умственную активность, устраняет сонливость, активизирует мозговую деятельность. Гинкго билоба рекомендуется при ослаблении способности к концентрации, столь необходимой тем, кто живет в напряженном ритме. Экстракт гинкго билоба способствует усвоению кислорода и глюкозы тканями головного мозга, улучшает кровоснабжение всего организма, защищает нервные клетки от вредного воздействия негативных факторов, регулирует тонус и эластичность сосудов, улучшает память, устраняет подавленное настроение.

iFly Мате (Yerba Mate): фитотоник с экстрактом мате.

Действие: длительно действующая стимуляция энергии, повышение настроения, активизация обмена веществ. Мате – вечнозеленый куст, напиток из листьев которого снимает усталость, повышает внимание и общий тонус. Богат витаминами B1 и B2, необходимыми для обеспечения организма энергией, участвующими в обмене белков, жиров и углеводов, в регуляции процессов кроветворения. Содержит также магний, железо, кальций, фосфор, калий. Помогает бороться с лишним весом, устраняет чувство дискомфорта после приема тяжелой пищи или застолья.

iFly Гуарана (Guarana): фитотоник с экстрактом семян гуараны.

Действие: помогает преодолеть похмелье, поддерживает функцию печени. Гуарана активизирует мозговую деятельность и увеличивает выносливость, не вызывая усталости. Улучшает обмен веществ и пищеварение, не увеличивая аппетит. Помогает вывести из организма ядовитые продукты распада алкоголя и преодолеть похмелье.

Исследования, проведенные на кафедре микробиологии Литовского Университета наук о здоровье (Lietuvos Sveikatos Moklsų Universitetas / Lithuanian University of Health Sciences), подтверждают, что растения, входящие в состав фитотоников iFly: Guaranа (гуарана), Yerba Mate (мате), Ginkgo Biloba (гинкго билоба), Ginseng (женьшень) и Golden Root (Золотой корень), – обладают противомикробным воздействием на бактерии Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 25922, Klebsiella pneumoniae ATCC 33499, Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 и Proteus mirabilis ATCC 12459.

Отзывы потребителей и результаты.

24.07.2011 Глушенкова Елена

Мне фитотоники ОЧЕНЬ понравились! Я хореограф, тренер по фитнессу, выпиваю половину дневной нормы и ОТЛИЧНО себя чувствую: хочется горы свернуть, спина сама собой выпрямляется, жить хочется ярко! Пользуюсь всеми фитотониками без разбора - легкие, компактные и РАБОТАЮТ !


Город: Москва


19.07.2011 Колесова Светлана

Не ожидала такого быстрого эффекта. Болел желудок, такая ноющая боль. Сегодня получила фитотоники, взяла и попробовала все пять по два глотка каждого, во второй половине дня. Через 20 минут такое облегчение. Ну, думаю, Vision - как всегда на высоте. Спасибо!


Город: Оренбург


17.07.2011 Блида Мария

Я провожу много встреч и не всегда настроение бывает на должном уровне (никто не застрахован от хмурой погоды, стресса и др.). Тоники iFly помогают повысить работоспособность, поднимают настроение, пропадает усталось и появляется ясность мысли!


Город: Мюнхен


30.06.2011 Сорокин Сергей

Я подарил комплект iFly спортсменам-пловцам гродненской области Александру и Андрею перед чемпионатом гродненской области. Они воспользовались флаконами с Женьшенем и Золотым Корнем и Андрей выполнил норматив Кандидата в Мастера Спорта на 100 н/сп (не мог выполнить 1,5 года), а Александру не хватило всего 6 сотых до норматива Мастера Спорта РБ на этой же дистанции (улучшил своё же достижение на 1,5 секудны) показав результат 1,00,06
Город: Гродно


29.04.2011 Корнева Клавдия

Невероятный подарок компании для нас всех! Особенно весной, когда у всех упадок сил и авитаминозы. Мы бегаем, как заведённые, в прекрасном настроении, отличном самочувствии и с возможностью угощать огромное количество знакомых, новичков на рандеву, снимая с них перенапряжение, переутомление, головную боль и неверие в эффективность средств! Отличное средство при снижении иммунитета и первых признаков простуды!


Город: Приморско-Ахтарск,Краснодарского коая


29.04.2011 Щипцов Андрей

После обильного застолья с гостями почувствовал утром все обычные последствия. Всего один флакон с гуараной и почувствовал сразу как все неприятные признаки похмелья исчезли. Утро и весь день - в отличном состоянии!
Город: Нижний Новгород


29.04.2011 Яркова Елена

Уже пара глотков дают прилив энергии и сил! Кишечник работает как часы! На вкус приятно и долго держит в тонусе! А главное - никакого упадка сил и никакой агрессии после!


Город: Рязань


28.04.2011 Рындина Валентина

IFiy даёт потрясающую энергию. Весной начали проявляться головные боли, которые не давали о себе знать 30 лет. Увеличение приёма продукта снимали боль незначительно, начала с приёма Золотой корень и сразу через 5 мин. прекратилась боль, более того, в голове такое просветление и ясность. Удивительное чувство лёгкости бодрости, великолепный сон после, которого просыпаешься и хочется петь, улыбаться и дарить людям цветы. Это просто потрясающий продукт!


Город: Шахты


25.04.2011 Бондусь Светлана


Ifly - прекрасный, действительно потрясающий продукт, такой дает заряд бодрости, энергии, творчества, хочется парить, творить, говорить, да да именно, появляется разговорчивость. Так же заметила, отлично начинает работать кишечник, появляется острота зрения, улучшается умственная и физическая активность. Спасибо за уникальный продукт!
Город: Тольятти


26.03.2011 Konstantins Grehovs



Получили продукт 24 марта и сразу начали пробовать. Я лично выпил по очереди весь комплект с 5 до 9 вечера. В результате ложась спать в полночь не мог заснуть, пришлось идти на кухню и выпить антистрессовый комплекс и 2 пакса - тогда уснул :) Вкус трёх продуктов мне очень нравится - к двум другим надо привыкнуть. Поставил кейс у кровати и пью теперь сразу как только просыпаюсь - физзарядка проходит легко и не принуждённо :)


Город: Kilkenny, Ireland.


26.03.2011 Усталова Лилия
Очень понравился продукт - приятный запах и вкус трав. Утром один флакончик тоника и работоспособность на весь день! Мой муж, когда выпил флакончик тоника утром сразу после сна, через 10 минут сказал - "Такое ощущение , что уже и зарядку сделал и душ принял!" И вечером , после работы - энергия и тонус сохраняются, нет желания отдохнуть на диване!
Город: Новокузнецк


26.03.2011 Хабибуллин Денис


iFly творит чудеса! Попробовав его первый раз (смешал по 1 столовой ложке каждого фитотоника с D4X), у меня появились как будто какие-то скрытые энергетические силы. К концу напряжённого дня тело уже устало, а мозг работал, казалось, на 100%! Это трудно описать словами, но iFly работает!!!


Город: Краснодар


25.03.2011 Конина Галина


Пью iFly - все 5 фитотоников - с 5марта! Легко перенесла смену часовых поясов -поездку на Бизнес-Форум из Комсомольска-на-Амуре в Москву и обратно! Мощная работоспособность, концентрация, легкость в теле (за 20 дней уменьшение веса на 6,5 кг- неожиданный результат!). И с каждым днем прибывает сила, энергия - я легко просыпаюсь утром на 2 часа раньше (всегда считала себя "совой") и теперь я - "жаворонок"! Каждый день отличное настроение, хочется петь и танцевать - ощущение потрясающее! И ещё одно наблюдение - люди реагируют на твоё настроение и очень хотят с тобой общаться! Супер продукт! 13 лет в Компании - и сейчас понимаю, чего я ждала все эти годы (за 13 лет получено огромное количество результатов) - продукта, дающего крылья, состояния парения, ощущения силы и энергии!


Город: Комсомольск-на-Амуре


24.03.2011 Мустафин Ильдар
По 2 чайной ложки каждого напитка смешиваю с пол-пакетика D4X, утром после завтрака: Состояние полета и невесомости. ПОТРЯСАЮЩЕ!
Город: Краснодар


22.03.2011 Polonyi Tatyana
Chudesnije vse 5. S D4X osobenno vkusnije. Istochnik energii na tzelij den!
Город: Budapest


22.03.2011 Bergerne Schnabl Mariann
Ochen vkusno s D4X, energiju dajot na celij den!
Город: Budapest


22.03.2011 Friedl Árpád
Prekrasno, vkusno s D4X, uvelichaet energiju, udobno i legko ispolsovat.
Город: Budapest


22.03.2011 Павлови Капка и Илия


iFly Гуарана имеет самое сильное тонизирующее действие. И осязаемый эффект. Он для тех, кто хочет сразу почувствовать действие продукта.
iFly Жень-шень. Мама начала заболевать, у нее поднялась температура. Через 10 минут после приема фитотоника с Жень-шенем температурата спала. У нее начал появляться герпес, но и он исчез.
iFly Гинко. Употребляю, когда я под напряжением. Например, я встаю рано, а моментально нужно привести себя в форму, а мозг должен начать работать. После употребления iFly Гинко билоба – за 10 минуты я в тонусе и кондиции и начинаю работать на полных оборотах.
iFly Мате – больше всего мне нравится на вкус. Уже несколько раз я пользовалась им как дижестивом. После плотного ужина я выпиваю одну бутылочку и не ощущаю тяжести от еды.
Л'ди привыкли в "конфетному" вкусу сладких и ароматизированных безалкогольных напитков - они реагируют на вкус. когда медленно пьешь напи фитотоники ощущается естественный, натуральный вкус. И это особенно ценят люди, ведущие здоровый образ жизни - им нравится именно натуральный вкус.
Я порекомендовала их одному моему знакомому, который занимается фитнессом, принимать в день по фитотонику. Через неделю он сказал, что ощущает прилив энергии.


Город: София


22.03.2011 Георгиев Георги

Я очень доволен новыми продуктами. Купил их еще в начале месяца. Попробовал все 5. на самом деле у них МЯГКОЕ тонизирующее действие.
Чувствуешь себя бодрым и работоспособным, без учащенного сердцебиения, потения и т.д.
Просто - тонус.
2 недели назад я впервые попробовал iFly Золотой корень. Выпил его в 16.00. А педед этим закусил бутербросом, чтобы не пить его на голодный желудок.
После этого до 23.00- 23.30 я чувствовал себя абсолютно свежим. Работал, смотрел ТВ и другие обычные занятия, но просто я чувствовал себя бодро.
Потом я спокойно заснул и мой сон был спокойным.
Наверно, именно этим отличаются фитотоники iFly от энергийных "ободряющих" и истощающих напитков.
В течении всей следующей недели я попробовал полный комплект продуктов, принимая их в интервале между 13.00 до 16.00, а после обеда или вечером ел D4X с кефиром.
Все время я чувствовал себя бодро, в кондиции и работоспособно.
Мои друзья из Варны рассразывают о iFly в клубах и все обращают на них большое внимание, так как никто до сих пор не видел таких прикольных, малеьких "шпаргалочки", как мы их называем. они очень удобны для ношения с собой, можно положить его в карман и он будет везде с тобой. Спасибо.
Город: София


20.03.2011 Павлович Ольга


Потрясающий продукт! Дает колосальную энергию, не чувствуешь усталости, просто летаешь! На вкус сначала не понравился, а с Д4Х очень приятный на вкус! Не ожидала такого эффекта! Супер!


Город: Москва

                                                     цена за 5 шт.:
                                                                                                                                                  Всего 531 руб.
Закажите прямо сейчас тел - 8 800 555 7007 Код консультанта  007-8564662




Комментариев нет:

Отправить комментарий