вторник, 7 июня 2011 г.


                АРТЕМИДА
Как превратить "критические дни" в счастливые?

 Ваши месячные в норме?
 Продолжительность месячных 3-7 дней.
 Проходит с легким дискомфортом
 Продолжительность цикла 21-35 дней.   
 Кровопотери от 50 до 150 мл.


Изменение этих характеристик менструации, ее повышенная болезненность может говорить о нарушениях в работе организма, которым требуется уделить особое внимание.

*Исключением являются лишь естественные нарушения менструального цикла - это беременность и кормление грудью, становление менструаций в возрасте 12-16 лет, климактерический период (45-50 лет).



Предменструальный синдром - второй повод срочно заняться своим здоровьем.
В добавок к изменениям характеристик менструации о нарушения происходящих в работе организма может также говорить, так называемый предменструальный синдром.

По данным Американского института Акушерства и Гинекологии (American University of Obstetrics and Gynecology):
8 из 10 женщин в возрасте 18 – 50 лет испытывают симптомы ПМС.
А 2 из 10 женщин страдают тяжелыми формами ПМС.

Симптомы ПМС возникают за 2 – 10 дней до начала менструации и исчезают в первые ее дни или сразу после окончания менструации.
Оказывается, есть целых 4 формы ПМС:
Нервно-психическая - характеризуется слабостью, плаксивостью, депрессией или, наоборот, необоснованной раздражительностью, агрессией. Причем состояние «меня все бесит» преобладает обычно у молодых девушек, тогда как женщины постарше чаще впадают в тоску.
Отечная форма представляет собой набухание и болезненность молочных желез, отечность лица, ног и кистей рук, потливость. При этой форме резко выражена чувствительность к запахам, возможно изменение вкусовых ощущений.
Цефалгическая форма - при ней появляются головные боли, тошнота, головокружение.
И, наконец, последняя, самая страшная форма – кризовая. Она проявляется в виде адреналиновых кризов: грудь будто сдавливает, сердце колотится, руки и ноги немеют. Кроме того, возникает обостренный страх смерти.
Большинство женщин воспринимают нарушение менструального цикла и ПМС, как что-то неизбежное с чем нужно смириться. И все их действия сводятся к приему препаратов, лишь убирающих боль, успокаивающих, то есть снимающих симптомы. Но проблема остается и все повторяется на следующий месяц!


Если вам не безразлично свое здоровье, вы обязаны знать:

"ПМС и изменение характеристик менструации это серьезные нарушения в работе организма, которые имеют конкретные причины и требуют незамедлительного лечения!"


Как лечат ПМС и нарушения характеристик менструации?

На сегодняшний день из-за большой распространенности проблемы существует множество способов лечения.
Арсенал тут огромен это и сильные препараты воздействующие на психику, и на гормональный баланс, и препараты просто снижающие боль и облегчающие симптомы.
Но из-за большого количества негативных последствии такого рода препаратов современные женщины все больше и больше отдают предпочтения натуральным препаратам, которые:
Обладают отличным лечебным эффектом
Безопасны для организма
А главное, травы, которые в них входят уже в течении сотен лет проверены нашими предками!

Мы предлагаем Вам сочетание современных технологий с теми самыми растениями, проверенными временем и готовыми в любой момент прийти на помощь женскому организму - препарат "Артемида"!


Изготовлен в Европе на фабрике Nutripharma(Ирландия), входящую в известный европейский концерн "Arkopharma". Это высокая планка качества, ведь европейские фармацевтические производители находятся постоянно под жестким контролем и любое отклонение от норм ведет к остановке предприятия.
Не имеет побочных эффектов и подходит даже для девочек у которых только начинаются эти дни.                                                                                       


Продукция "Vision" прошла клинические испытания и рекомендована:
Московским Областным Научно-Исследовательским Институтом Акушерства и Гинекологии (МОНИИАГ)
Министерством Здравоохранения и Российской Академией Медицинских Наукю
 цена за 60 капсул:
            1281 руб.
Сертификат качества


Закажите препарат «Артемида» прямо сейчас  
и в течении уже первого месяца использования его вы убедитесь, как эффективно он помогает перед месячными и вовремя них:


                                                                                         
Нормализуется менструальный цикл
Сможете встретить менструацию со спокойствием и легкостью
Повысится настроение в период месячных и ваше состояние будет более гармоничным
Уменьшатся отеки
Боли в животе и мигрень сменятся естественным легким дискомфортом
Не будете чувствовать себя разбитой и уставшей
Сможете спокойно и уверенно перенести период до и вовремя менструации и эти дни не будут уже у вас никогда ассоциироваться с "критическими днями"


Эффективное действие препарата «Артемида» обеспечивается тремя составляющими:
Комплекс "женских" лекарственных растений
Специальная технология выделения действующих веществ из растений
Формула - особое сочетание пропорций действующих веществ
Формула «Артемида»
Травы и витамины, входящие в состав «Артемида», самым тщательным образом подобраны учеными крупнейшего европейского фармацевтического концерна Arkopharma (Франция) в соответствии с принципом синергизма: их совместное действие на организм значительно эффективнее, чем действие каждого компонента в отдельности.
Технология изготовления «Артемида»
Для выделения действующих веществ из фито сырья специалистами концерна используется прогрессивный метод криодробления, который предполагает дробление растений с помощью жидкого азота при очень низких температурах (- 196 градусов по Цельсию), в результате чего все компоненты растения остаются невредимыми, сохраняясь в неизменном, живом виде.


Cостав «Артемида»
Компоненты препарата «Артемида» снимут физическое и эмоциональное напряжение женщины, избавят от болевых ощущений, нормализуют менструальный цикл, предотвратят воспалительные процессы половой сферы, поддержат гормональный баланс.

Дягиль - "женский женьшень"
Дягиль обладает общеукрепляющим, а также тонизирующим действием, нормализует функции центральной нервной системы, устраняет бессонницу, рекомендуется при вегетативных неврозах, истерии. Растение содержит эфирные масла, кумарины, биофлавоноиды, смолы, горечи, дубильные вещества и другие вещества, которые улучшают периферическое кровообращение человека, расширяют сосуды. За счет снижения вязкости крови при употреблении дягиля снижается риск тромбообразования.
Обезболивающий эффект, которым обладает растение, превосходит таковой от употребления аспирина.
Дягиль стимулирует желчеотделение. Спазмолитическое и противомикробное действие дягиля осуществляется за счет входящих в его состав эфирных масел. Поскольку растение является уросептиком, рекомендуется при воспалительных заболеваниях мочеполовой системы.
В женском организме дягиль нормализует гормональный баланс, восстанавливает регулярность цикла и устраняет его болезненность, поэтому не удивительно, что его называют «женским женьшенем». При гинекологических заболеваниях, которые связаны с застойными процессами в малом тазу, дягиль оказывает общее благоприятное действие. В китайской медицине растение используют как средство, облегчающее роды.
Клопогон - уменьшит негативные проявления ПМС
Корни и корневища клопогона содержат салициловую и изоферуловую органические кислоты, сапонины, гликозиды, алкалоиды, смолистые, вяжущие вещества или танины и др. Благодаря содержащимся в растении фитоэстрагенам и прогестиноподобным веществам, клопогон оказывает положительное действие на гормональный фон организма женщины.
Растение обладает седативным и антидепрессантным действием, используется при повышенной возбудимости нервной системы, при нарушениях сердечной деятельности определенного характера, мигрени, бессоннице. Клопогон способен расслаблять гладкую мускулатуру, улучшать работу сердца, усиливать диурез.

Витамин А
Оказывает антиоксидантное действие, он необходим для роста и деления эпителиальных тканей. Витамин А повышает сопротивляемость организма, поэтому его недостаток способствует возникновению острых респираторных инфекций, других заболеваний. Он необходим для поддержания репродуктивной функции, как у мужчин, так и у женщин, поскольку способствует выработке половых гормонов. Витамин А показан для регулирования функций половых желез.

Витамин Е
В ходе испытаний, проведенных в Тегеране, выяснилось, что у женщин, ежедневно получающих 200 мг витамина перед началом и в первые дни менструации, боль значительно слабее и длится меньше. У них также меньше кровопотеря, сообщает британский журнал British Journal of Obstetrics and Gynaecology.
Ученые в Университете Тарбиат Модарес в Тегеране давали витамин E 137 девочкам в возрасте 15-17 лет. Столько же девушек получали плацебо на протяжении четырех циклов подряд. Те, кому давали витамин, сообщили, что употребляли значительно меньше болеутоляющих средств, а те, кто страдал от сильных болей, говорили и о существенном уменьшении их интенсивности. По словам ученых, витамин E особенно хорош, так как не имеет побочного действия.

Толокнянка - очищение от бактериальной флоры.
Листья толокнянки содержат гликозиды метиларбутин и арбутин, биофлавоноиды изокверцитин, кверцитин, гиперозид, мирицетин, мироцетрин, галловую, эллаговую, урсуловую и другие органические кислоты, танины пирогалловой группы. Растение обладает противовоспалительными свойствами и вяжущим действием. Толокнянка является антисептиком и способна оказывать диуретическое действие, связанное с образующимся при гидролизе арбутина и метиларбутина в почках и мочевыводящих путях гидрохиноном. Толокнянка очищает мочевыводящие пути от бактериальной флоры, а также от продуктов воспаления, поэтому она применяется при заболеваниях мочевого пузыря и мочекаменной болезни, ну и при венерических заболеваниях.
Полынь обыкновенная - восстановление менструального цикла.
Листья полыни обыкновенной содержат каротин, эфирные масла, смолистые вещества, витамин С и др. Свойства полыни позволяют ее использование в качестве снотворного средства, а также седативного, ветрогонного и желчегонного. Полынь улучшает работу пищеварительного тракта. В гинекологии ее применяют для восстановления менструального цикла, для вспоможения родовой деятельности, применяется при угрозе выкидыша, при миоме матки, токсикозе беременных.


Нужно ли это вам?
                                                                                    
Вы еще задумываетесь на этим? Можете по размышлять сами..
На одной стороне ежемесячные муки, прием лекарств, которые только снимают симптомы и к тому же имеют побочные эффекты.
На другой стороне натуральный препарат, который содержит все необходимое для вашего организма, чтобы тот сам привел в норму свое состояние. И боли, напряжение и другие проявления ПМС уйдут сами,
                                                                        Цена за 60 капсул

                                                                                    1281руб
 так как по сути они являются лишь сигналом организма обратить на себя внимание. Когда

все в порядке их нету.

 
                                            .   Тел. +79136475919 - Хохлов Николай 
E-mail: nik141049@mail.ru
Заказ: Интернет-магазин-ru.visionshop.me или тел.
 8 800 555 7007
Код консультанта-007-8564662
Доп.инфо. поссылкам:
xs2c.gu.ma - Орлинное зрение в любом возрасте!
xxr1.gu.ma -Почему энергетические напитки?...
xkg1.gu.ma - На сколько Вы хотите похудеть?
xbr2.gu.ma -Здоровье на запястье!
xst1.gu.ma -Докажите женщине...

Комментариев нет:

Отправить комментарий