суббота, 11 июня 2011 г.

Базовая разработка БАД Classic Hit

Классичечкая линия продукции Vision представлена восьмью продуктами: Антиокс, Детокс, Пакс, Нутримакс, Хромвитал, Свелтформ, Лайфпак Сеньор, Юниор+.

           Антиокс 

Гинкго билоба и Экстракт виноградной выжимки., которые к тому же повышают обеспечение кислородом тканей и органов, способствуют поддержанию нормального давления крови, ускоряют восстановительные процессы и укрепляют стенки капилляров, улучшают микроциркуляцию, способствуют выведению из организма солей тяжелых металлов, радионуклидов, снижают риск развития онкологических заболеваний.
Лучший природный антиоксидант!

БАД Антиокс рекомендуется для профилактики сердечно-сосудистых заболеваний, а также это мощная защита организма от вредных воздействий лекарств и инфекций.


Антиокс натуральный многоцелевой антиоксидант. Защищает организм от разрушающего воздействия свободных радикалов, причиной появления которых являются ультрафиолетовое и ионизирующее излучение, стрессы, экологически грязные продукты питания, окружающая среда, питьевая вода, курение, алкоголь.
Свободные радикалы - это очень активные молекулы кислорода, которые провоцируют раковые заболевания, артриты, артрозы, глазные болезни, преждевременное старение и снижают сопротивляемость к простудам и инфекциям.


Антиокс не только успешно борется со всеми видами свободных радикалов, но еще выводит из организма последствия этой борьбы - мертвые клетки, токсины, шлаки.
Антиокс обладает противовоспалительным, антибактериальным, болеутоляющим свойствами, хорош в послеоперационный период, после ожогов.
Состав одной капсулы, содержит травы: Экстракт виноградной выжимки 150 мг
Гинкго билоба 26,5 мг
Витамин С 65 мг
Витамин Е 10 мг
Бета-каротин 5 мг
Дрожжи с селеном 50 мкг
Цинка окись 18,5 мг


Биофлавоноиды

Биофлавоноиды помогают в усвоении витамина С и защищают этот витамин от окисления. Биофлавоноиды в большинстве своем улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей.


Биофлавоноиды оказывают широкий спектр положительных действий на организм:
Кардиопротекторное
Спазмолитическое
Противовоспалительное
Радиопротекторное
Антиаллергическое
Гепатопротекторное
Желчегонное
Антисклеротическое
Регуляция функции желез внутренней секреции


Потребность человека в биофлавоноидах составляет около 25—50 мг в сутки. Биофлавониды должны ежедневно поступать в организм человека, так как сами не образуются там.
При обеднении организма биофлавоноидами появляются общая слабость, недомогание, быстрая утомляемость, боль в конечностях, мелкие геморрагии в зонах волосяных мешочков на коже.
Витамин Е


Витамин Е стимулирует мышечную деятельность и функции половых желез, способствует накоплению во внутренних органах всех жирорастворимых витаминов. Защищает клетки от повреждения свободными радикалами. Уменьшает риск образования тромбов, укрепляет кровеносные сосуды, влияет на гормоны. Является сильнейшим и важнейшим антиоксидантом.
Кремний


Кремний — один из важнейших микроэлементов, входящий в состав нашего организма. Он участвует в усвоении кальция, магния, фосфора, калия, натрия, серы, алюминия, кобальта и многих других элементов. При недостатке кремния 76 из 104 элементов не усваиваются организмом или усваиваются неправильно. На фоне дефицита кремния возможно развитие различных заболеваний. Если кальций — это основной элемент формирования жестких тканей костей, то кремний — элемент, определяющий свойства гибких структур: соединительной ткани сухожилий; стенок сосудов и желудочно-кишечного тракта; желез внутренней секреции; хрящей; синовиальной жидкости суставов; клапанов сердечно-сосудистой системы. Поэтому он необходим для нормального функционирования и образования этих структур. Высокое содержание кремния в соединительной ткани связано с его присутствием в качестве структурного компонента в составе гликозамингликанов и их белковых комплексов, образующих остов данной ткани и придающих ей прочность и упругость. Уровень кремния в аорте уменьшается не только с возрастом, но и в процессе развития атеросклероза. Богатая растительной клетчаткой диета является антиатерогенной, в том числе, и потому, что клетчатка способствует хорошей усвояемости кремния, так как аккумулирует кремний. При дефиците растительной клетчатки и кремния быстрее развиваются процессы старения.

Гинкго билоба


Гинкго билоба — одно из сокровищ Китая — используется там как лекарственное растение на протяжении более 5 тысяч лет. Гинкго билоба — реликтовое дерево времен ледникового периода кайнозойской эры (возраст 250 млн. лет), современник всеми любимых динозавров. Дарвин назвал это растение живым ископаемым. Гинкго билоба — единственное растение, которое выжило после атомной бомбардировки в Хиросиме и не изменилось со времен ледникового периода благодаря своей устойчивости к загрязнениям окружающей среды, насекомым и болезням. В первом в мире справочнике лекарств, написанном 5 тысяч лет назад в Китае, гинкго билоба называлось ушными лапками, ногтями Будды и листком летящего мотылька. Другие названия этого растения — "продлевающее жизнь" и "улучшающее познавательные способности". Сегодня гинкго билоба — одно из пяти самих продаваемых в мире лекарственных растений. Только американцы платят за продукты из "дерева с девичьими волосами" 500 млн. долларов в год.


Листья гинкго билоба содержат в себе более 160 видов полезных веществ, в том числе и необычные соединения, не встречающиеся больше нигде в природе, и важное место среди них занимают два вида — флавонол и лактон терпенила.


Экстракт гинкго билоба оказывает выраженное сосудорасширяющее воздействие, значительно активизирует микроциркуляцию крови в тканях, пораженных целлюлитом, насыщает кровь и ткани кислородом, активизирует процессы клеточного обмена веществ. Являясь выраженным антиоксидантом, гинкго билоба защищает клеточные мембраны от разрушения свободными радикалами, восстанавливает эластичность и прочность сосудов, предотвращает преждевременное старение.

Гинкго билоба восстанавливает и усиливает синтез коллагена, отвечающего за плотность кожи и, тем самым оказывает благоприятное воздействие на повышение ее упругости; блокирует фермент эластазу, разрушающую эластиновые волокна, помогая бороться с потерей эластичности и упругости кожи.

Бета-каротин и витамин А

Проявляя выраженный антиоксидантный эффект, витамин А способствует снижению риска развития онкологических и других заболеваний, возникающих в связи с повышенной экологической нагрузкой на человека.
Витамин А включает группу веществ — ретинол и его эфиры, ретиналь, ретиноевую кислоту.


Витамин А необходим для функционирования органов зрения (входит в состав зрительных пигментов родопсина и йодопсина).


Дефицит витамина А приводит:
к нарушению темновой адаптации ("куриная слепота")
к возникновению конъюнктивита (ксерофтальмии).
повышает риск возникновения острых респираторных инфекций и других заболеваний
Бета-каротин, как и витамин А, оказывает хороший лечебный эффект:
при гастрите, язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки
способствует быстрому заживлению ран и выздоровлению после оперативных вмешательств.





Селен. Один из редких и важнейших мСикроэлементов, необходимых организму. В сочетании с витаминами А, С, Е он предохраняет от возникновения онкологических заболеваний, помогает при артрите, разрушает вредные для организма вещества, увеличивает иммунитет, выносливость организма, благодаря увеличению поступления кислорода в сердечную мышцу. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Селен нужен для образования белков в нашем организме, он поддерживает нормальную работу печени, щитовидной железы, поджелудочной железы, необходим для нормального функционирования нервной системы. Является одним из компонентов спермы, важным для поддерживания репродуктивной функции. Помогает выводить из организма ионы тяжелых металлов. Замедляет процесс старения организма.

Экстракт виноградной выжимки

Экстракт виноградной выжимки изготавливается из косточек и кожуры винограда. Важнейшими действующими факторами экстракта являются:
проантоцианидины, представляющие собой олигомерные полифункциональные соединения
высокоэффективный антиоксидант — резвератрол
Эти соединения имеют широкий спектр фармакологической активности, в основе которого лежит выраженный антиоксидантный эффект, превосходящий по силе подобный эффект аскорбиновой кислоты и витамина Е.
Экстракт виноградной выжимки способствует улучшению микроциркуляции.
Эффективен при лечении:
ангиопатий, ретинопатии
воспалительных процессов за счет ингибирования биосинтеза провоспалительных лейкотриенов.


Исследование, проведенное Всемирной Организацией Здравоохранения (ВОЗ), показало, что в европейских странах, где принято употреблять большое количество красного вина, самый низкий процент сердечно-сосудистых заболеваний и самая большая продолжительность жизни.
В результате дальнейшего изучения этого вопроса было установлено, что красное вино является важным фактором для профилактики:
сердечно-сосудистых заболеваний
активного долголетия.


В связи с этим красное вино становится предметом большого количества исследований. Хотя эффективность красного вина является подтвержденным фактом, все хотят знать, в чем же причина его чудотворного воздействия на организм человека.
Все дело в том, что красное вино содержит множество биологически активных соединений из кожуры винограда. Самые важные из них — полифенолы, которые в 30-50 раз превосходят по своей антиоксидантной способности витамины С и Е.
"Аркофарма", на специальном производственном подразделении, расположенном в Бургундии — французском винодельческом регионе, произвела препарат, содержащий оптимальное сочетание всех полезных компонентов красного сухого вина. Именно поэтому капсула "Винэкс" включает в себя 250 мг смеси:
порошка мелкозернистого винограда
экстракта виноградной выжимки
в которой содержится до 60 мг различных видов полифенолов.


"Винэкс":
снижает риск возникновения сердечно-сосудистых заболеваний
очищает сосуды
уменьшает уровень холестерина
нейтрализует свободные радикалы
и самое главное, замедляет процесс старения организма и продлевает жизнь


"Винэкс" — это все преимущества двух бокалов вина, но без алкоголя.
Цинк


Микроэлемент цинк входит в структуру активного центра нескольких сотен металлоферментов.
необходим для функционирования ДНК- и РНК-полимераз контролирующих процессы передачи наследственной информации и биосинтез белков
контролирует репаративные процессы в организме
контролирует процессы фермента ключевой реакции биосинтеза гема, который входит в
структуру гемоглобина;
цитохромов дыхательных цепей митохондрий;
цитохрома Р-450;
каталазы и миелопероксидазы.






Цинк
входит в структуру ключевого антиоксидантного фермента — (Zn, Cu) — cупероксиддисмутазы;
индуцирует биосинтез защитных белков клетки — металлотионеинов;
антиоксидант репаративного действия.
играет важную роль в реализации гормональных функций в организме.
непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, а тем самым на весь спектр инсулинозависимых процессов.




У мужчин цинк
участвует в синтезе тестостерона и функционировании половых желез
прослеживается связь между уровнем цинка в организме и потенцией
цинк регулирует уровень метаболита тестостерона — дигидротестостерона, избыток которого обусловливает гиперплазию простаты.
подавляет деятельность ферментов, которые вызывают выпадение волос при повышенной секреции мужских половых гормонов андрогенов.




Цинк является необходимым фактором и для женского организма, так как
входит в структуру рецепторов для эстрогенов
регулирует все эстрогензависимые процессы.




Цинк жизненно важен для
функционирования тимуса
нормального состояния иммунной системы организма
цинк вместе с витамином А (и витамином С) препятствует возникновению иммунодефицитов
стимулирует синтез антител и оказывая противовирусное действие.




Цинк
обладает рано- и язвозаживляющим действием
участвует в процессах вкусового восприятия и обоняния
необходим для функционирования центральной нервной системы, в т.ч. для процессов запоминания.
активизирует продукцию кератина




Витамин С
Аскорбиновая кислота (витамин С) обеспечивает синтез коллагена; участвует в метаболизме фолиевой кислоты и железа, играет важную роль в синтезе стероидных гормонов и катехоламинов.
Витамин С (аскорбиновая кислота). Помогает сохранять здоровыми зубы, кости, мышцы, кровеносные сосуды. Помогает росту и восстановлению тканей, заживлению ран.
Витамин С сильный антиоксидант, он укрепляет иммунитет, повышает устойчивость к инфекциям, предупреждает анемию, цингу.
тел. +79136475919
заказать продукт -  бесплатный тлф.- 8 800 555 7007 
код консультанта: 007-8564662
E-mail - nik141049@mail.ru
Николай Хохлов. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий