четверг, 9 июня 2011 г.

Медиссоя


                             Медиссоя                                      


Биологически активная добавка Медисоя поддерживает организм женщины в период до и  после менопаузы. В возрасте 45-55 лет женщины начинают испытывать симптомы менопаузы. Менопауза - это перестройка женского организма, которая наступает в возрасте 45-55 лет и является началом климактерического периода. Изменения начинаются со снижения выработки эстрогенов - женских половых гормонов, что обусловливает прекращение менструаций.




Наиболее распространенные симптомы климакса - приливы, потливость (преимущественно ночью), увеличение массы тела, раздражительность, резкие перемены настроения, повышенная утомляемость. Однако можно пройти через этот период без особых изменений в своем образе жизни, остаться энергичной, сексуальной и привлекательной, не прибегая к гормонотерапии.
                                                          
Помогут Вам это сделать сбалансированная диета и высокоэффективная биологически активная добавка к пище "Медисоя", содержащая необходимые витамины, минералы и экстракт сои с богатым содержанием изофлавонов, веществ, которые относятся к группе фито-эстрогенов. Клинически доказано, что у азиатских женщин, которые употребляют много продуктов, содержащих сою, по сравнению с жительницами Запада, период менопаузы наступает намного позже, значительно сокращены климактерические симптомы и приливы.

При длительном применении БАД Медисоя помогает отсрочить наступление климактерического периода за счет регулирования количества эстрогенов; служит альтернативой гормональной терапии; облегчает климактерические симптомы (головные боли, ощущение жара, сухость влагалища, нерегулярные менструации, перемены настроения, общий дискомфорт); балансирует гормональный статус, повышает тонус.

Наряду с сопутствующими неприятными ощущениями, климакс повышает риск остеопороза, обусловленного недостаточным количеством гормонов. Фармакологические и клинические исследования подтверждают действенность изофлавонов сои и при этой патологии.
В состав одной капсулы "Медисоя" входит Сои экстракт с богатым содержанием изофлавонов         100 мг
Кальция гидрофосфат (соответствует содержанию кальция 95 мг; фосфора 78 мг)  410 мг
Витамин D2  0,118 мг
Витамин D3  1 мг

Биофлавоноиды

Биофлавоноиды помогают в усвоении витамина С и защищают этот витамин от окисления. Биофлавоноиды в большинстве своем улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей.

Биофлавоноиды оказывают широкий спектр положительных действий на организм:
Кардиопротекторное
Спазмолитическое
Противовоспалительное
Радиопротекторное
Антиаллергическое
Гепатопротекторное
Желчегонное
Антисклеротическое
Регуляция функции желез внутренней секреции

Потребность человека в биофлавоноидах составляет около 25—50 мг в сутки. Биофлавониды должны ежедневно поступать в организм человека, так как сами не образуются там.
При обеднении организма биофлавоноидами появляются общая слабость, недомогание, быстрая утомляемость, боль в конечностях, мелкие геморрагии в зонах волосяных мешочков на коже.
Витамин D - витамин D2 и витамин D3.

ВИТАМИН D (кальциферол) - это два жирорастворимых, близких по действию и химическому строению вещества: витамин D 2 и витамин D 3. По биологической активности оба эти витамина практически не различаются и имеют общее название “витамин D”.
Основным свойством витамина D является его контроль и участие в обмене кальция в организме. Он способствует всасыванию кальция из пищеварительного тракта, содействует его накоплению в костях, препятствует резорбции костной ткани. Так же витамин D регулирует содержание фосфора в организме.

В настоящее время витамин D рассматривают не только как витамин, но и как гормон, регулирующий вместе с гормоном паращитовидной железы концентрацию ионов кальция в плазме крови. Потребность в витамине D значительно повышается у новорожденных (особенно недоношенных) детей, у женщин в период беременности и лактации, у жителей Крайнего Севера.

Витамин D предотвращает депрессию, рак простаты, молочной железы, а также влияет на диабет и тучность. Возможно Витамин D – самое недооцененное питательное вещество в мире. Множество людей не знают о влиянии витамина D на здоровье и этот недостаток мы постараемся исправить. Итак:

Болезни обусловленные недостатком витамина D

Остеопороз - прогрессирующее уменьшение плотности (разрежение) костей, приводящее к снижению их прочности. Недостаток витамина D влияет на усвоение кальция - нарушается регуляция содержания минеральных веществ в костях, кости становятся менее плотными и более хрупкими.
Витамин D предотвращает рак простаты, молочной железы, рак яичников и рак ободочной кишки, а также шизофрению
Рахит – болезнь, вызываемая нехваткой витамина D, отвечающего за обмен кальция в организме.
Дефицит витамина D может усилить диабет (2 типа) и мешает выработке инсулина поджелудочной железой.
Полнота мешает усваиваемости организмом витамина D, тучные люди нуждаются в двойном количестве витамина D.
Витамин D используется для лечения псориаза
Дефицит витамина D вызывает шизофрению
Дефицит витамина D становится причиной сезонной депрессии
Риск развития таких серьезных болезней как диабет или определенные виды рака может быть уменьшен на 50%-80% с помощью витамина D

Витамин D3 (Холекальциферол)

Сам витамин D рассматривается как прогормон, гидроксилированные производные — как гормоны, образующиеся при участии цитохрома Р-450 в почках как эндокринном органе.
Продукцию гормональных форм витамина D контролирует гормон паращитовидной железы (парагормон). Из изложенного следует, что витамин D играет важную роль в процессах:
 минерализации костей
 дифференцировки и созревания хрящевой ткани
 созревания коллагена
 активирует репаративные процессы в эпителии.
Установлена важная роль витамина D в функционировании мышечной ткани и стимуляции в ней синтеза белка и продукции АТФ.

В последнее время выявлена также иммуномодулирующая функция витамина D: он нормализует соотношение между Т-хелперами и Т-супрессорами, контролируя тем самым аутоиммунные процессы. С этим связана эффективность витамина D при псориазе и ревматоидном артрите.

Активные формы витамина D обладают регулирующим действие на пролиферацию и дифференцировку клеток, в том числе измененных. Эта функция витамина D оказывает сильное замедляющее или предотвращающее действие на опухолевый рост. А также способствует профилактике возникновения онкопатологии. Что было подтверждено наличием обратной корреляции между заболеваемостью раком прямой кишки и потреблением витамина D (и кальция).
 Помимо вышесказанного, витамин D применяют
при
остеопорозе
выпадении волос
мокнущей экземе
для
профилактики и лечения рахита
заживления ран и язв.
Дефицит витаминов С, В 2, К и Е снижает лечебную эффективность витамина D.
В организме человека витамин D может синтезироваться в коже при воздействии солнечных лучей из своего предшественника D-7-дигидрохолестерина.

Кальций

Кальций является основой костной ткани, при старении организма помогает предотвратить деминерализацию костей и остеопороз.

Усвоение кальция организмом человека предопределяется его ионизацией и зависит от содержания в продуктах питания растительных кислот, витамина D и жиров. В связи с этим, усваивается только 20-30% от принятого общего количества кальция.

Формирование костного скелета - кальций входит в состав основного минерального компонента костной ткани - оксиапатита, микрокристаллы которого образуют жесткую структуру костной ткани. Достаточное поступление кальция в организм способствует правильному формированию, укреплению костного каркаса, предупреждает ломкость и деминерализацию костей, остеопороз. Особенно нуждаются в кальции беременные и кормящие женщины, а также дети в период роста.

Укрепление эмали зубов - кальций накапливается в эмали зубов сразу после их прорезывания, поэтому для профилактики кариеса необходимо обогащение эмали зубов кальцием.

Противоаллергическое - кальций способствует стабилизации мембран тучных клеток и тормозит высвобождение гистамина, уменьшая тем самым проявления аллергических реакций при аллергических заболеваниях (сывороточная болезнь, крапивница, отек Квинке, поллиноз, бронхиальная астма), при кожных заболеваниях (атопический дерматит).

Регуляция работы нервной системы - кальций участвует в процессах передачи нервных импульсов, обеспечивает равновесие между процессами возбуждения и торможения в коре головного мозга.

Регуляция функционирования мышечной системы - кальций участвует в регуляции сократимости скелетных мышц, предохраняя от мышечных болей и судорог.

Регуляция межклеточного обмена - кальций необходим для функционирования клеточных мембран, для нормализации сосудистой проницаемости. А также является фактором свертываемости крови, поэтому его применяют в качестве кровоостанавливающего средства при кровотечениях.

Участие в обмене веществ - кальций влияет на активность ряда ферментов и гормонов.

Симптомы дефицита Кальция:

Нарушение роста у детей, искривление позвоночника, костей нижних конечностей, склонность кожи к аллергическим сыпям, плохая свертываемость крови, множественные синяки на теле вследствие кровотечений из капилляров тканей, остеопороз, повышенная заболеваемость кариесом, повышенная кровоточивость десен, возможно возникновения аллергических и инфекционных заболеваний, непереносимость физических и умственных нагрузок, появление камней в почках, спонтанное сокращение мышц

Экстракт сои

Биофлавоноиды чрезвычайно распространены в растительном мире (в БАД "Медисоя" — изофлавоны сои). Биофлавоноиды обладают широким спектром биологической активности, прежде всего, детоксицирующим, антиоксидантным действием.

Они являются регуляторами активности ферментов разных классов, агонистами и антагонистами рецепторов. С этим связан их исключительно широкий спектр фармакологической активности, включая кардиопротекторное, спазмолитическое, противовоспалительное, радиопротекторное, антиаллергическое, гепатопротекторное, желчегонное, антисклеротическое, диуретическое и другие виды действия, в том числе регуляцию функции желез внутренней секреции. Биофлавоноидам присущи антимутагенные и антиканцерогенные эффекты.

Изофлавоны выделены из сои, содержащей 35% азотистых веществ, 17% жирного масла, 30% азотистых экстрактивных веществ. Изофлавоны (дайдзин, дайдзеин, глицитеин, генистрин, генистеин) обладают гормоноподобным действием. Соевые изофлавоны действуют избирательно, проявляя как эстрогенную, так и антиэстрогенную активность в зависимости от количества содержащихся в крови эстрогенов. Более того, изофлавоны сои проявляют эффекты, аналогичные действию собственных эстрогенов женского организма, т.е. лишены тех побочных действий, которые оказывают синтетические эстрогены. Прежде всего, изофлавоны сои не стимулируют гиперплазию и не приводят к возникновению эстрогензависимых опухолей, что возможно при применении синтетических эстрогенов.

В медицине изофлавоны сои применяют как средство, понижающее артериальное давление, укрепляющее сердечно-сосудистую и нервную систему, сокращающее "приливы" в период менопаузы.
Витамин D2 и Витамин D3

Эргокальциферол (витамин D 2) Холекальциферол (витамин D 3) регулируют обмен кальция и фосфора в организме, а также процесс построения структуры костей; способствует абсорбции кальция в кишечнике.
Фосфор и кальций

Фосфор и кальций способствуют нормализации фосфорно-кальциевого обмена в костной системе.
В вашей корзине:Нортия    60 капсул
Итого: 1281 руб.
  Тел. +79136475919-  Николай E-mail: nik141049@mail.ru
Заказ: Интернет-магазин-ru.visionshop.me или тел. 
 8 8005557007
Код консультанта-007-8564662
Доп.инфо. поссылкам:
xs2c.gu.ma - Орлинное зрение в любом возрасте!
xxr1.gu.ma -Почему энергетические напитки?...
xkg1.gu.ma - На сколько Вы хотите похудеть?
xbr2.gu.ma -Здоровье на запястье!
xst1.gu.ma -Докажите женщине...


Комментариев нет:

Отправить комментарий