среда, 1 июня 2011 г.

Если хочешь быть здоров....


                               
         Если хочешь быть здоров……
      Разнообразное питаниеэто совсем не сложно и вовсе не требует существенных материальных затрат. Все продукты питания можно условно разделить на 5 основных групп: мясные, молочные, овощи, фрукты, и крупы. Подлинное питательное разнообразие – это не поедание десяти сортов мяса или двадцати видов фруктов, а разнообразие продуктовых групп. И если в рационе человека присутствуют продукты, представляющие все эти группы, то такое питание вполне можно назвать разнообразным.






Надо только учитывать, что при проживании в экологически неблагоприятных районах, а также  при больших (тем более, чрезмерных) физических и умственных нагрузках, потребности организма в нутриентах значительно возрастают.  И применение БАД позволяет быстро обеспечить наш организм всем необходимым.

Большинство химических реакций в организме многоэтапные  и протекают последовательно в виде цепочки с образованием конечных продуктов. Недостаток витаминов и минералов приводит к снижению активности и разной скорости протекания последовательных реакций.

В итоге, часть вступающего в цикл превращения веществ «застрянет» на разных этапах процесса в виде промежуточного продуктов распада. Эти остатки, поступающих в организм извне. То есть основной причиной зашлакованности организма является вовсе не экология, а нехватка витаминов и минералов и дисбаланс активности внутренних процессов  ( в том числе и активность их естественного выведения).

Шлаковые вещества откладываются на стенках сосудов, ухудшая кровоток, оседают в связках, нарушая их эластичность, и на гладкой поверхности суставов, что вызывает характерный хруст и боли при движении. Уменьшить количество образующихся шлаков и повысить скорость их выведения поможет комплекс веществ, повышающих активность ферментов. Все это есть в БАДах компании «VIPgroup» (Vision).

     Общеизвестно, что качество любой продукции зависит от производителя. Производителем БАД Vision является один из мировых лидеров по производству фитопрепаратов французский фармацевтический концерн «Arkofarma» ( и его дочернее предприятие «Nutrifarma» в Ирландии). Уникальная технология криодробления позволяет сохранить полезные свойства растительных компонентов на 95 – 98%! БАДы Vision производятся в условиях, полностью соответствующих нормам GMP для фармацевтических препаратов.
При этом предусмотрена 100% гарантия безопасности человека, употребляющего их каждый день в рекомендуемых дозах. Все БАДы Vision прошли многократные лабораторные исследования и клинические испытания. Их эффективность  и безопасность подтверждена МЗ РФ, медицинской академией им. И.М Сеченова, Институтом питания РАН.

     Для сравнения. Большинство БАД, представленных на российских рынке, ( как отечественного, так и зарубежного производства) изготавливаются по технологиям, которые не обеспечивают такого высокого уровня сохранения биологической активности компонентов, и проходят сертификацию только один раз – при первичной регистрации (имея уровень Технических условий или стандарт РСТ, переход на стандарт GMP у нас в России только начинается)
.
     Благодаря высокой терапевтической эффективности, БАДы Vision были включены в международный справочник лекарственных препаратов «VIDAL» за 1997 – 1999годы и в медицинский справочники «РЛС – доктор» и «Энциклопедия лекарств» за 2004 – 2006 годы.
     В 2005 году. С – Петербургская Педиатрическая Академия издала учебник для врачей педиатров «Диагностика, дифференциальная диагностика и лечение детских инфекций» (авторы В.Н Тимченко, В,В Леванович, И.Б Михайлов). В нем все БАДы Vision (а не только детская БАД «Лайфпак Юниор +! Рекомендованы для профилактики и лечения всех детских инфекций: «…все они способны вызывать в организме биологические эффекты, направленные на восстановление функциональной активности  иммунной, антиоксидантной, детоксикационной и других систем. Фактор питания при этом грамотно сочетается со специфической базовой фармакотерапией.».)
     Научитесь сами и научите своих детей правильно ухаживать за здоровьем – это легче и дешевле, чем лечить болезни!
     Будьте здоровы!
   

Комментариев нет:

Отправить комментарий