пятница, 10 июня 2011 г.

Нортия


                   Нортия

                                                 
Хорошо выглядеть - это кредо каждой уважающей себя женщины. Но это "хорошо выглядеть" складывается из множества составляющих, а основными из них являются обмен веществ и душевное равновесие. Насколько успешно женский организм справляется с этой задачей, зависит в особенности, от сбалансированности питания. БАД Нортия корректирует обмен
веществ и благотворно влияет на психоэмоциональное состояние женщины. Нортия помогает продлить активную жизнь и замедлить процессы старения организма. Нортия в большинстве случаев может предупредить развитие расстройств нервной системы и улучшить Ваше самочувствие в целом.
В состав одной капсулы БАД "Нортия" входит Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum L.)            150 мг
Астрагал (Astragalus membranaceus)          50 мг
Боярышник (Cratacgus monogyna) 50 мг
Витамин В1  0,4 мг
Витамин В6  0,4 мг
Витамин В12            0,4 мкг
Йодистый калий (соответствует содержанию йода 25 мкг)      0,033 мг
Магния карбонат (соответствует содержанию магния 25 мг)   100 мг

Биофлавоноиды

Биофлавоноиды помогают в усвоении витамина С и защищают этот витамин от окисления. Биофлавоноиды в большинстве своем улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей.

Биофлавоноиды оказывают широкий спектр положительных действий на организм:
Кардиопротекторное
Спазмолитическое
Противовоспалительное
Радиопротекторное
Антиаллергическое
Гепатопротекторное
Желчегонное
Антисклеротическое
Регуляция функции желез внутренней секреции

Потребность человека в биофлавоноидах составляет около 25—50 мг в сутки. Биофлавониды должны ежедневно поступать в организм человека, так как сами не образуются там.
При обеднении организма биофлавоноидами появляются общая слабость, недомогание, быстрая утомляемость, боль в конечностях, мелкие геморрагии в зонах волосяных мешочков на коже.
Магний
Это - самый важный минерал для сердца. Магний участвует в обмене фосфора. Наряду с калием он является основным внутриклеточным элементом. Его дефицит обычное явление для людей, подвергающихся хроническим стрессам. Магний важен для метаболизма кальция и витамина С, а также фосфора, натрия и калия.

Обеспечение прочности костного скелета - магний необходим для включения кальция в костную ткань. Среди всех факторов, обеспечивающих прочность скелета, центральное место занимает соотношение кальция и магния, уровень которых зависит друг от друга: оптимальное соотношение которых должно быть адекватным друг другу (1:0,7).

Регуляция работы нервной системы - магний является антистрессовым макроэлементом, оказывает нормализующее действие на состояние нервной системы и ее высших отделов (особенно в сочетании с витамином В 6 - пиридоксином) при нервном напряжении, депрессиях, неврозах. Он питает нервные клетки, предупреждает депрессию и ослабляет последствия стрессов, снижает утомляемость, раздражительность, нормализует сон.

Положительное влияние на состояние репродуктивной системы - магний при беременности предотвращает недостаточность развития плода (совместно с фолиевой и пантотеновой кислотами), развитие гестозов, преждевременные роды и выкидыши.

Улучшение работы сердца - магний оказывает благоприятное влияние на сердце при нарушении ритма, ишемической болезни, улучшает кислородное обеспечение миокарда. Одновременно, магний проявляет сосудорасширяющее действие, способствует снижению артериального давления и снижает риск образования тромбов.

Нормализация работы эндокринной системы - магний в сочетании с цинком, хромом, селеном улучшает функцию бета-клеток поджелудочной железы, предохраняя от сахарного диабета, панкреатита. При сахарном диабете предотвращает сосудистые осложнения.

Улучшение пищеварения и работы печени - магний снимает спазмы гладкой мускулатуры при дискинезии желчных путей, холецистите, способствуя оттоку желчи и лучшему перевариванию пищи; устраняет спазматические боли в желудке, сопровождающиеся диареей.

Нормализация работы мочевыводящей системы - магний при заболеваниях органов мочевыделения снимает спазм мочеточников и мочевого пузыря, облегчая болевой синдром, и способствует лучшему опорожнению мочевого пузыря.
Витамин В1

Витамин В 1 (Тиамин) улучшает циркуляцию крови и участвует в кроветворении. Он оптимизирует познавательную активность и функции мозга. Витамин В 1 оказывает положительное действие на уровень энергии, рост, нормальный аппетит, способность к обучению и необходим для тонуса мышц пищеварительного тракта, желудка и сердца. Тиамин выступает как антиоксидант, защищая организм от разрушительного воздействия старения, алкоголя и табака. Как и все витамины группы B, тиамин обладает хелатными свойствами.

Симптомы дефицита витамина В 1. Повышенная раздражительность, плаксивость, депрессия, бессонница, онемение рук и ног, ухудшение координации, зябкость при комнатной температуре, снижение аппетита, тошнота, диарея, одышка даже при небольшой физической нагрузке... Польза от витамина В 1. Способствует росту, улучшает переваривание пищи, помогает при морской болезни и укачивании, нормализует работу нервной системы, мышц и сердца, улучшает умственные способности, уменьшает зубную боль после стоматологических вмешательств.

Витамин В 1 также содержится в мясе, яйцах, дрожжах, орехах. Но при тепловой кулинарной обработке продуктов теряется 25—30% витамина В 1, а при длительном кипячении витамин разрушается вовсе. B 1 также разрушается при контакте с металлами.
К снижению усвояемости витамина В 1 могут привести, во-первых, антивитамин — фермент тиаминаза, содержащийся в термически плохо обработанной речной рыбе, во-вторых, большое количество ежедневно употребляемого чая. Недостаточность витамина В 1 возникает при избыточном потреблении углеводов, а также при наличии заболеваний кишечника (энтериты, колиты).

Поэтому потребление БАД к пище очень важно для получения организмом необходимой суточной нормы В 1.
Астрагал

Сырье астрагала (корни) содержит тритерпеновые сапонины — астрагалозиды, алкалоиды, кумарины, биофлавоноиды, полисахариды. Астрагал обладает общеукрепляющим, тонизирующим, повышающим физическую работоспособность действием.


Поддерживает нормальную функцию иммунной системы (в первую очередь за счет полисахаридов) при частых простудных заболеваниях, высоких физических и умственных нагрузках, вторичных иммунодефицитах, в том числе у онкологических больных (стимулирует функцию NK- и Т-клеток, способствует выработке интерферона). Астрагал оказывает гипотензивное, кардиотоническое и диуретическое действие, расширяет коронарные сосуды и улучшает кровообращение в почках, нормализует процессы пищеварения и функцию надпочечников. Эффективен при гипертонической болезни, сердечной недостаточности, отеках различного происхождения, при заболеваниях селезенки, нарушении обмена веществ, в том числе при сахарном диабете. Наряду с этим астрагал применяется при бесплодии, эклампсии беременных, как родовспомогательное средство, ускоряющее отделение плаценты.
Витамин В12 (Цианкобаламин)
Кровеносная система и Витамин В12
Способствует снижению уровня холестерина в крови за счет выведения холестерина из кровеносных сосудов
Повышает фагоцитарную активность лейкоцитов
Имеет важное значение и способность регулировать процессы кроветворения
Нервная система и Витамин В12
Участвует в синтезе пуриновых и пиримидиновых оснований, нуклеиновых кислот, накоплением в эритроцитах серосодержащих соединений.
Участвует в формировании миелиновых оболочек нервных клеток
Необходим для функционирования нервной системы.

Для усвоения Витамин В12 с пищей необходимо наличие в желудке специального белка — гликопротеида — так называемого "внутреннего фактора" Кастла.

Витамин В12 применяют при:
различных анемиях
лучевой болезни
дистрофии
заболеваниях печени (гепатиты, циррозы),
полиневритах, радикулите, невралгии, мигрени,
кожных заболеваниях (псориаз, фотодерматозы, дерматиты, нейродермиты),
после перенесенных инфекционных заболеваний.

Дефицит витамина В12(цианокобаламина) приводит к анемии и нарушению функций нервной системы (слабость, головокружение, потеря аппетита и др.).
Витамины группы В участвуют в синтезе кератина — твёрдого белка, из которого главным образом и состоит волос, стимулируют рост волос.
Зверобой продырявленный


Зверобой продырявленный (Hypericum perforatum L.) содержит эфирные масла, эфиры изовалериановой кислоты, гиперин, рутин, кверцитрин, флавоноиды, танин, пектин, холин, маннитол, сапонины, антибактериальные соединения (новоиамин и иманин). Обладает седативным, антидепрессивным и гепатопротективным действием. Используется против "страха темноты", ночного энуреза, заикания, нервозного беспокойства, бронхита, гастрита, себореи, нарушения сна, мигрени.
Боярышник


Боярышник является источником флавоноидов, холина, ацетилхолина, дубильных веществ, бета-стеринов, оказывает кардиотоническое, гипотензивное, спазмолитическое, седативное действие, усиливает сократимость сердечной мышцы и уменьшает ее возбудимость, оказывает антиаритмическое и антиневротическое действие. Применяется при функциональных расстройствах сердечно-сосудистой и нервной систем.
Витамин В6 (Пиридоксин)
Необходим для обмена веществ и образования эритроцитов. Играет важную роль в функционировании нервной системы.

В женском организме он
поддерживает баланс половых гормонов
предотвращает онкопатологию
применяется при токсикозе беременных
применяется при предменструальном синдроме
Витамин B 6 применяется для повышения способностей организма к более быстрому восстановлению при лечении:
различных видов паркинсонизма
хореи
заболеваний периферической нервной системы (радикулит, неврит)
пеллагры
хронических и острых гастритов (нормализует кислотообразующую функцию желудка)
язвенной болезни желудка и 12-перстной кишки
хронического холецистита (участвует в процессах желчеотделения)
анемии, лучевой болезни, для предупреждения или уменьшения токсических явлений при применении некоторых лекарственных препаратов
дерматитов, опоясывающего лишая, нейродермита, псориаза, экссудативного диатеза

Острый дефицит витамина B 6 наблюдается
при алкоголизме, что усугубляет алкогольный психоз
может возникнуть на фоне приема противотуберкулезных препаратов
при приеме пероральных контрацептивов

При дефиците витамина B 6 могут наблюдаться
депрессия, психозы, повышенная раздражительность, периферические невриты
выраженный предменструальный синдром
возможно развитие анемии при полном обеспечении организма железом (гипохромная анемия)
воспаляется слизистая оболочка полости рта и языка, поражается красная кайма губ
развиваются дерматиты.
Калий и йод

Калий и йод способствуют улучшению обмена веществ и усилению иммунных реакций.
Калий - регулирует водный баланс в организме, нормализует ритм сердечной мышцы, поддерживает активность нервных клеток.
Йод - поддерживает деятельность щитовидной железы.

Витамины группы В
  Витамины группы В (В 5, В 6, В 12) регулируют обмен веществ в организме, необходимы ля нормального функционирования эндокринной, нервной, кроветворной и других систем о                                                                            
                                                                                                                                                                                                                                                                                                                              Тел. +79136475919 - Хохлов Николай E-mail: nik141049@mail.ru 
Заказ: Интернет-магазин-ru.visionshop.me или тел. 8 800 555 7007
Код консультанта-007-8564662
Доп.инфо. поссылкам:
xs2c.gu.ma - Орлинное зрение в любом возрасте!
xxr1.gu.ma -Почему энергетические напитки?...
xkg1.gu.ma - На сколько Вы хотите похудеть?
xbr2.gu.ma -Здоровье на запястье!
xst1.gu.ma -Докажите женщине...

Комментариев нет:

Отправить комментарий