воскресенье, 3 июля 2011 г.

Ревьен



Такие факторы стресса как шум, спешка, чрезвычайная занятость, волнение создают нагрузку на
организм. Не секрет, что при стрессе сильно страдает иммунная система, человек быстрее заболевает. Но, как известно, болезнь легче предотвратить, чем ее лечить.
Уникальный комплекс биологически активной добавки к пище Ревьен оказывает 2 очень важных действия: входящие в его состав лекарственные травы укрепляют нервную систему, мягко успокаивают, а женьшень и минеральный   комплекс повышают выносливость организма, иммунитет, устойчивость к стрессу, дают силы и энергию.                  
                                                                                   


В состав одной капсулы "Ревьен" входит Женьшень обыкновенный (Panax ginseng C.A. Mey) 50 мг
Белокудренник черный (Ballota nigra L.) 50 мг
Хмель обыкновенный (Humulus lupulus L.) 70 мг
Дрожжи с селеном 20 мг
Сeлен 20 мкг
Глюконат цинка 40 мг
Цинк 5,75 мг
Глюконат железа 20 мг
Железа 2,4 мг

Биофлавоноиды

Биофлавоноиды помогают в усвоении витамина С и защищают этот витамин от окисления. Биофлавоноиды в большинстве своем улучшают состояние капиллярных сосудов, укрепляют стенки кровеносных сосудов и их проницаемость, предупреждают кровотечения, усиливают ток крови в коронарных сосудах и снижают кровяное давление, расслабляют гладкие мышцы кровяных сосудов и желчных протоков, помогают при лечении артериосклероза, а также аллергий, микозов, язв и опухолей.

Биофлавоноиды оказывают широкий спектр положительных действий на организм:
Кардиопротекторное
Спазмолитическое
Противовоспалительное
Радиопротекторное
Антиаллергическое
Гепатопротекторное
Желчегонное
Антисклеротическое
Регуляция функции желез внутренней секреции

Потребность человека в биофлавоноидах составляет около 25—50 мг в сутки. Биофлавониды должны ежедневно поступать в организм человека, так как сами не образуются там.
При обеднении организма биофлавоноидами появляются общая слабость, недомогание, быстрая утомляемость, боль в конечностях, мелкие геморрагии в зонах волосяных мешочков на коже.
Кремний

Кремний — один из важнейших микроэлементов, входящий в состав нашего организма. Он участвует в усвоении кальция, магния, фосфора, калия, натрия, серы, алюминия, кобальта и многих других элементов. При недостатке кремния 76 из 104 элементов не усваиваются организмом или усваиваются неправильно. На фоне дефицита кремния возможно развитие различных заболеваний. Если кальций — это основной элемент формирования жестких тканей костей, то кремний — элемент, определяющий свойства гибких структур: соединительной ткани сухожилий; стенок сосудов и желудочно-кишечного тракта; желез внутренней секреции; хрящей; синовиальной жидкости суставов; клапанов сердечно-сосудистой системы. Поэтому он необходим для нормального функционирования и образования этих структур. Высокое содержание кремния в соединительной ткани связано с его присутствием в качестве структурного компонента в составе гликозамингликанов и их белковых комплексов, образующих остов данной ткани и придающих ей прочность и упругость. Уровень кремния в аорте уменьшается не только с возрастом, но и в процессе развития атеросклероза. Богатая растительной клетчаткой диета является антиатерогенной, в том числе, и потому, что клетчатка способствует хорошей усвояемости кремния, так как аккумулирует кремний. При дефиците растительной клетчатки и кремния быстрее развиваются процессы старения.
Хмель обыкновенный


Хмель оказывает противовоспалительное, мочегонное, тонизирующее желудочно-кишечный тракт и улучшающее аппетит действие. Хмель используется при неврозах, бессоннице, гастритах и как средство, уменьшающее болезненное раздражение мочевого пузыря при циститах. Обладает тонизирующим и усыпляющим свойствами. Может применяться как средство при чрезмерной половой возбудимости, как средство, укрепляющее сердечно-сосудистую систему, особенно при слабости миокарда и улучшающее пищеварение средство.
Селен

Селен. Один из редких и важнейших микроэлементов, необходимых организму. В сочетании с витаминами А, С, Е он предохраняет от возникновения онкологических заболеваний, помогает при артрите, разрушает вредные для организма вещества, увеличивает иммунитет, выносливость организма, благодаря увеличению поступления кислорода в сердечную мышцу. Обладает выраженными антиоксидантными свойствами. Селен нужен для образования белков в нашем организме, он поддерживает нормальную работу печени, щитовидной железы, поджелудочной железы, необходим для нормального функционирования нервной системы. Является одним из компонентов спермы, важным для поддерживания репродуктивной функции. Помогает выводить из организма ионы тяжелых металлов. Замедляет процесс старения организма.


Корень Женьшеня



Эфирные масла, пектины корня женьшеня оказывают следующие действия на организм:
придают бодрость организму
стимулируют сексуальную активность
повышают потенцию
обладают общеукрепляющим действием
повышают умственную и физическую работоспособность
регулируют работу желез внутренней секреции
стимулируют кроветворение и функции иммунной системы
нормализуют деятельность сердечно-сосудистой системы и углеводный обмен
помогают организму адаптироваться к изменениям окружающей среды

Корень женьшеня широко используется для увеличения половой активности, как у женщин, так и у мужчин.
Железо
Микроэлемент железо важен для обеспечения организма кислородом и функционирования дыхательной путей, а также для синтеза АТФ и ДНК клеток.
Железо играет важную роль в процессах инактивации токсических перекисных соединений, процессах метаболизма, а также процессах детоксикации эндогенных и экзогенных веществ.

Железосодержащие соединения играют важную роль в функционировании иммунной системы, прежде всего, ее клеточного звена.
Наиболее явная форма проявления дефицита железа — железодефицитная анемия, за которой могут скрываться серьезные нарушения в организме (хронические потери крови при внутренних кровотечениях).

При дефиците железа:
Наблюдается бледность кожных покровов
Инъекция сосудов склер
Дисфагия
Повреждаются слизистые оболочки полости рта и желудка
Истончаются и деформируются ногти.
Цинк

Микроэлемент цинк входит в структуру активного центра нескольких сотен металлоферментов.
необходим для функционирования ДНК- и РНК-полимераз контролирующих процессы передачи наследственной информации и биосинтез белков
контролирует репаративные процессы в организме
контролирует процессы фермента ключевой реакции биосинтеза гема, который входит в
структуру гемоглобина;
цитохромов дыхательных цепей митохондрий;
цитохрома Р-450;
каталазы и миелопероксидазы.



Цинк
входит в структуру ключевого антиоксидантного фермента — (Zn, Cu) — cупероксиддисмутазы;
индуцирует биосинтез защитных белков клетки — металлотионеинов;
антиоксидант репаративного действия.
играет важную роль в реализации гормональных функций в организме.
непосредственно влияет на продукцию и функционирование инсулина, а тем самым на весь спектр инсулинозависимых процессов.


У мужчин цинк
участвует в синтезе тестостерона и функционировании половых желез
прослеживается связь между уровнем цинка в организме и потенцией
цинк регулирует уровень метаболита тестостерона — дигидротестостерона, избыток которого обусловливает гиперплазию простаты.
подавляет деятельность ферментов, которые вызывают выпадение волос при повышенной секреции мужских половых гормонов андрогенов.


Цинк является необходимым фактором и для женского организма, так как
входит в структуру рецепторов для эстрогенов
регулирует все эстрогензависимые процессы.


Цинк жизненно важен для
функционирования тимуса
нормального состояния иммунной системы организма
цинк вместе с витамином А (и витамином С) препятствует возникновению иммунодефицитов
стимулирует синтез антител и оказывая противовирусное действие.


Цинк
обладает рано- и язвозаживляющим действием
участвует в процессах вкусового восприятия и обоняния
необходим для функционирования центральной нервной системы, в т.ч. для процессов запоминания.
активизирует продукцию кератина


Белокудренник черный



Белокудренник черный (Ballota nigra) содержит фенилпропеновые глюкозиды сложных эфиров, гидроксикоричные производные, дитерпены и флавоноиды. Устраняет беспокойство, чувство тревоги при состояниях, отличающихся пониженным настроением, подавленностью, апатией, повышенной утомляемостью, подавляет тошноту и рвоту, вызванную возбуждением рвотного центра центральной нервной системы.

                                                                                        цена за 60 капсул: 
                                                                                                1281 руб.


Заказать по тел. 8 800 555 7007
Код консультанта 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий