пятница, 29 июля 2011 г.

                         КАК У ЛЮДЕЙ?_

Мало женщин, которые не ухаживают за кожей вообще. Гораздо больше тех, кто ухаживает за ней регулярно, весьма тщательно, но… при этом абсолютно неправильно. Приведем несколько наиболее популярных заблуждений, бытующих среди прекрасных дам.

ТЩЕТНЫЕ ПРЕДОСТОРОЖНОСТИ

Лучше всего кожу очищают
Проверенные средства –
Вода и мыло

Часто женщины покупают себе дорогие кремы против морщин, и при этом ежедневно используют для умывания обычное мыло – которое , как они убеждены, более тщательно очищает кожу. 

Специалисты утверждают, что в этом случае действие кремов и других средств будет уходить не только на борьбу с морщинами, сколько на компенсацию негативного действия мыла. Оно слишком активно сушит кожу, к тому же нарушает гидролипидную пленку, которая служит ей естественной защитой.



В лучшем случае умывание кусковым, даже самым дорогим и хорошим мылом, приведет к пересушиванию кожного покрова и раннему старению кожи. В худшем – будет способствовать различным воспалительным процесса. Это не значит, что вообще отказаться от очищающих средств и умываться одной лишь водой. 

Ей, увы, к одиночку не справиться с пылью и копотью городских улиц и отмершими клетками. А на плохо очищенную кожу, бесполезно накладывать крема – они плохо впитываются и забивают поры. Косметологи советуют выбирать специальные очищающие косметические средства. Для жирной кожи подойдут гели и пенки, для сухой и нормальной – молочко для умывания.






Мудр не тот, кто знает много, а тот, 
чьи знания полезны
                                                      Эсхил



Чем больше крема нанесено на кожу, тем эффективнее его воздействие


На самом деле, неумеренное использование косметического средства приведет, скорее, в кабинет врача – косметолога, нежели к достижению блестящего результата.
  
Для того чтобы крем возымел желаемый эффект, следует наносить его тонким слоем, как правило достаточный объем – 2-3 грамма. Ведь любой косметический продукт содержит активные лечебные вещества, предназначенные для устранения определенных проблем. 

Их передозировка приносит больше вреда, чем пользы, поскольку может вызывать осложнения в виде дерматитов, аллергических реакций и других неприятностей с кожей.


Хорошие косметические средства должны быть полностью натуральными и не содержать консервантов


При этом – храниться только в холодильнике, в стерильных условиях и…портится раньше чем закончится. Поскольку это вряд ли кого-то устроит, в средства для ухода за кожей все-таки добавляют « химию», а использование консервантов являются непременным и обязательным условием для производства качественной косметики.

Но фирмы, заботящиеся о своей репутации , используют лишь консерванты, которые не несут никаких негативных последствий для кожи или нашего организма в целом и при этом позволяют устанавливать срок хранения около 2-3 лет.


Заказать по тел. 8 800 555 7007Код консультанта 007-8564662


Дорогой друг , мне очень важно ваше авторитетное мнение. Оставьте свой комментарий, я очень внимательно отнесусь к нему, приму к сведению и учту пожелания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий