понедельник, 18 июля 2011 г.

Косметика Триовиталь (NEO)

Регенерирующий крем (NEO)







Натуральная косметика Био Triovital Neo это 99% природных ингредиентов. Экологически чистые продукты. Только природные ароматы. Сверхкритическая CO2-экстракция. Отсутствие парабенов и газолиновых веществ. Соответствие стандарту ECOCERT.


Лицо будто устало, появились морщины? В основе формулы этого насыщенного крема – набор обладающих высокой восстанавливающей способностью масел, в том числе редкой орхидеи и нежного рисового экстракта. Обогащая кожу кислородом, крем способствует регенерации эпидермиса.



Результат: Свежесть и упругость.

Как использовать?
Наносите крем утром и/или вечером на очищенную кожу лица и шеи, избегая области вокруг глаз.

Состав: вода, глицерин, масло жожоба, масло сафлоровое, масло ши, экстракт меда, экстракт орхидеи, экстракт рисовых отрубей, экстракт макадамии, экстракт какао, экстракт толокнянки, экстракт календулы, экстракт листьев оливы, экстракт облепихи, экстракт камелии китайской, масло макадамии, глицин сои, фитиновая кислота, токоферол.
Форма выпуска: 30 мл.
Срок годности: 3 года.

Изготовитель: Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Carros Cedex-France\ Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Каррос Седекс-Франция.



Экстракт какао (theobroma cacao extract)


Экстракт какао богат такими активными компонентами, как кофеин, теобромин, магний. Экстракт какао, мощный натуральный ингредиент, источник липидов и протеинов, стимулирует микроциркуляцию и является эффективным антиоксидантом. Богатый витаминами А, Е и В2.

Экстракт какао содержат такие микроэлементы: железо, медь, магний. Они необходимы для образования новых клеток кожи.

Витамины В1 и В2, содержащиеся в какао косметике, обеспечивают нормальное протекание всех биологических процессов в коже. Провитамин А стимулирует процессы обновления клеток кожи и способствует отшелушиванию омертвевших клеток. Витамин РР укрепляет сосудистую стенку - профилактика образования сосудистых сеточек и звездочек.

Глицин сои (glycine soja extract)



Глицин сои – вещество, полученное кислотным, щелочным или ферментативным гидролизом сои или глицинии (Glycine hispida) семейства бобовых, состоящее прежде всего из аминокислот, пептидов и белков. Может содержать примеси, в основном углеводы и липиды. Поддерживает клеточные функции.

 Использование аминокислот в целях ухода за кожей основано большей частью на том, что свободные аминокислоты и мелкие пептиды способны удерживать влагу в роговом слое кожи. При нормальной коже отмирающие клетки удаляются незаметно, а при сухой коже скорость отмирания резко возрастает, что наблюдается при сравнительно низкой влажности кожи или ее контакте с моющими средствами, которые удаляют с поверхности кожи большие количества выделений сальных желез и других увлажнителей.

Фрагменты гидролизированных белков, свободно проникающие через поверхность кожи, помогают увеличить содержание воды в наружных слоях кожного покрова и, как следствие, минимизировать морщины и следы растяжек на лице и теле.

Глицин сои используется в качестве увлажнителя и эмульгатора, обладает антистатическими и тонизирующими свойствами.

Масло жожоба (simmondsia chinensis oil)





Масло жожоба или китайский буксус в настоящее время очень модное в косметологии средство. История его использования насчитывает тысячелетия. Найденные в египетских пирамидах образцы масла жожоба полностью сохранили свои свойства.

 Оно не является маслом как таковым, а представляет собой жидкий воск, получаемый методом холодного прессования из орехов произрастающих в Аризоне, Калифорнии, Мексики и сорных злаков Тибета.

Это уникальное масло, по свойствам аналогичное спермацету, не имеет себе равных по химическому составу в растительном мире. Включает в себя аминокислоты, протеин, напоминающий по составу коллаген. Содержит сложную смесь ненасыщенных эфирных жирных кислот, которая обладает высокой химической устойчивостью и служит натуральным консервантом для косметических препаратов и других масел. Богато витамином Е.

Действие. Превосходный комплекс смягчающих и увлажняющих свойств, удивительная стойкость к окислению и температурная стабильность делают масло жожоба одним из лучших липидных материалов современной косметики . Масло густой консистенции, но с чрезвычайно высокой проникающей и всасывающей способностью, обеспечивает защитный слой, не оставляет жирного блеска на коже и волосах.

 Масло жожоба отличается высоким содержанием витамина Е , что определяет его антиоксидантное , противовоспалительное, регенерирующее свойство. Масло жожоба известно своими противовоспалительными свойствами, устраняет покраснения кожи, отечность, жжения, что позволяет бороться с покраснениями и воспалением кожи при дерматитах.

 Обладая нормализующими свойствами, масло полезно как для сухой, так и для жирной кожи. Его можно применять при прыщах, экземе, псориазе, нейродермите и т.д. В косметологии оно творит чудеса. Оно и питает, и увлажняет, и глубоко проникает в поры, идеально ухаживая за кожей лица, шеи, декольте.

Масло жожоба показано для ухода за кожей любого типа, особенно сухой, пересушенной, воспаленной, шелушащейся. Эффективно при стареющей, утомленной, дряблой коже, морщинах вокруг глаз, для лечения проблемной кожи, угревой сыпи, трещин, мелких травм, при сухом дерматите.

 Масло жожоба применяется для ухода за губами, особенно сухими, обветренными, потрескавшимися, для ухода за кожей после бритья, принятия солнечных ванн и водных процедур, для смягчения уплотненных участков кожи на ладонях, локтях, подошва ног, для уменьшения коллоидных рубцов, профилактики и устранения растяжек кожи после беременности или изменении массы тела, при целлюлите

. Оптимизирует процессы усвоения витамина D и продуцирования кожей меланина под воздействие солнца.

Масло макадамии





Ученый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии.

 Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире.

Плоды ореха содержат эфирное масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. По своим свойствам масло макадамии подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, оказывает смягчающее, питательное и увлажняющее действие.

Масло макадамии отличается повышенным содержанием палимитоолиевой кислоты, которой не хватает в коже пожилых людей. Кроме того, считается одним из лучших с точки зрения способности проникать в кожу веществом.

Масло макадамии восстанавливает нежность, мягкость кожи, придает ей холеный вид. Устраняет раздражение, шелушение, фотодерматиты, ожоги, реактивность к солнечным лучам. Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости масла макадамии.

Масло ши (butyrospermum parkii)



Нигде репутация масла ши как защитного и смягчающего средства не ценится так высоко, как в области ухода за кожей. Еще в 1940 году многие научные наблюдения подтвердили, что народы, использующие масло ши, почти не страдают от кожных болезней, а их кожа поразительно гладкая и упругая. Химики-косметологи используют масло ши вот уже более 20 лет.

Масло, получаемое из плодов африканского сального дерева каритэ (Butyrospermum parkii) семейства сапотовых. Масло ши представляет собой гранулированное масло с кремовым оттенком. Содержит пальмитиновую, линолевую, стеариновую, олеиновую, линоленовую, миристиновую, лауриновую, пальмитолеиновую, коричную кислоту, токоферолы, тритерпены, терпеновые спирты, стерины, углеводороды.

 Характеризуется относительно высоким содержанием неомыляемых жиров (до 17%), что определяет антиокислительную и регенерирующую активность масла, его фотозащитные свойства. Обладает противовоспалительными, смягчающими свойствами и эффектом УФ-фильтров.

 Компоненты масла ши (в основном неомыляемые вещества — каристеролы) активизируют регенерацию эпидермиса, положительно влияют на синтез коллагена дермы, в результате чего повышается упругость кожи и разглаживаются мелкие морщинки. Рекомендуется использовать в солнцезащитных композициях, в средствах по уходу за кожей, включая препараты для стареющей кожи.

Таким образом, масло ши обладает следующими способностями:

защищает кожу от климатических воздействий и УФ-излучения;
предупреждает образование морщин;
смягчает раздражение и трещины на коже;
увлажняет кожу;

ускоряет высвобождение полярных активных ингредиентов;
превосходно смягчает и увлажняет кожу;
замедляет старение;

оказывает сильное антиоксидантное и регенерирующее воздействие.
Токоферол (витамин Е)
Токоферол или витамин Е — крайне важен для правильного обмена веществ, он помогает коже выглядеть молодой и здоровой.

Витамин Е оказывает детоксифицирующий эффект, защищает кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, помогает бороться с действием свободных радикалов и способствует обновлению клеток кожи.

Витамин Е нормализует содержание жиров в подкожном слое, стимулирует лимфо- и кровообращение, способствует образованию кожного коллагена, уменьшает чувствительность кожи.

Токоферол увеличивает увлажненность рогового слоя и способен удерживать влагу. Витамин Е эффективен в сокращении признаков старения кожи

Экстракт календулы (calendula officinalis extract)


Биологически активные вещества, находящиеся в цветках календулы, тонизируют, улучшают обменные процессы в клетках кожи. Смягчает грубую, трескающуюся кожу, предотвращает возникновение шрамов, препятствует образованию рубцов.

Календула успешно противостоит капиллярным нарушениям, рекомендуется для лечения купероза, так как при длительном воздействии масло календулы помогает устранить проявление венозной сети на лице. Повышает сопротивляемость кожи, рекомендуется для ежедневной защиты кожи любого типа от агрессивного воздействия окружающей среды и непогоды. Природный УФ-фильтр, предотвращает солнечные ожоги.

Масло сафлоровое (carthamus tinctorius oil)



Масло, получаемое из семян сафлора красильного (Carthamus tinctorius) — однолетнего колючего полукустарника семейства сложноцветных, культивируемого в сухих лесостепных районах России и Средней Азии.

 Содержание жирных кислот в масле: Линолевая - 73-79 %; Олеиновая - 14-21 %; Пальмитиновая - 6-7 5; Стеариновая - 1,5-4 %; Арахиновая - около 0,4 %; Миристиновая - до 0,2 %; Линоленовая - около 0,2 %. Содержит до 0,7 мг/г конъюгированной линолевой кислоты - это самое большое содержание КЛК среди растительных масел. Также содержит витамин К, производные серотонина, витамин Е.

Сафлоровое масло обладает высокой влагозадерживающей и влагорегулирующей способностью и хорошо усваивается любым типом кожи. Смягчает. Благодаря наличию витамина К , это масло является ценным компонентом средств при куперозе. Производные серотонина и витамин Е обладают антиоксидантными и восстанавливающими свойствами.

Сафлоровое масло применяется в косметике: - для лечения и предупреждения купероза и различных покраснений кожи, розацеи - как восстанавливающее и заживляющее - для восстановления липидного слоя сухой и очень сухой кожи - в качестве антиоксиданта в противовозрастной косметике

Экстракт орхидеи (cymbidium grandiflorum extract)



Розовая орхидея в особенности, идеально подходит для всех типов кожи. Она богата минералами, которые так необходимы коже: цинк, кальций, магний, железо и медь. Также, экстракт розовой орхидеи содержит такие компоненты натурального увлажняющего фактора, как сахара и полисахариды.

Экстракт орхидеи способствует интенсивному увлажнению кожи и оказывает на нее успокаивающее и смягчающее воздействие. Восстанавливает сухую, страдающую недостатком питания кожу. Помогает разгладить морщины и улучшить упругость кожи, смягчает и снимает раздражение кожи.

Орхидеи экстракт способствует регенерации волокон коллагена и эластина и увлажнению кожи. Стимулирует регенерацию клеток кожи и “ген долголетия” цитокин, известный своей способностью задерживать воспалительные реакции и их вредное воздействие на ткани эпидермы, плюс уменьшается гиперпигментация зрелой кожи.

Орхидеи экстракт смягчает и снимает раздражение кожи. Богат фруктовыми кислотами и витамином В. Витамин B побуждает кожу к восстановлению, стимулирует микроциркуляцию крови в коже, нормализует дыхание кожи и помогает вывести токсины.

Экстракт рисовых отрубей (oryza sativa bran extract)



Продукт, извлекаемый из рисовых отрубей — дробленой шелухи семян риса посевного (Oryza sativa). Экстракт получают из рисовых отрубей (дробленая шелуха семян риса). Содержит стеариновую (45%), линолевую (35%), пальмитиновую (15%) и линоленовую (около 2%) кислоты.

 В косметических средствах для ухода за кожей используются смягчающие и влагоудерживающие свойства рисового экстракта, в декоративной косметике — способность экстракта образовывать эластичную матовую пленку.


Экстракт облепихи (hippophae rhamnoides extract)

По своим биохимическим свойствам экстракт облепихи близок к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.


Экстракт облепихи СО2 - источник Омега 7 - самой редкой пальмитолеиновой кислоты - главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи.

 Клинически доказано, что экстракт Облепихи СО2 обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи.
Состав: Пальмитиновая кислота - 32%; Пальмитолеиновая кислота - 32%; Олеиновая кислота - 20%; Каротиноиды - 0,2%; Токоферолы - 0,15%; также содержит фитостеролы, в основном ситостерол.

*В отличие от СО2-экстракта из плодов, масло облепихи из семян не содержит ценную Омега-7 кислоту.
Свойства экстракта СО2

высокая биологическая активность
источник натуральных каротиноидов и токоферолов
богатый источник редкой Омега-7 кислоты
эффективные противовоспалительные свойства
доказанная эффективность эпидермальной регенерации
Применение для кожи:

защита кожи от старения (доказана эффективность)
регенерация кожи (доказана эффективность)
противовоспалительная активность (доказана эффективность)
увлажнение кожи (доказана эффективность)
смягчение кожи
защита от солнца

Фитиновая кислота

Фитиновая кислота – органическая кислота. Получают из обезжиренных конопляных, злаковых и бобовых культур. Оказывает выраженный отбеливающий эффект как на уже сформированных пигментных пятнах, так и предотвращает появление новых гиперпигментаций – блокирует выработку фермента, вызывающего пигментацию. Оказывает антиоксидантное и регенерирующее действие. Интенсивно увлажняет повышает местный иммунитет.

Экстракт камелии китайской (camellia sinensis extract)



Продукт, извлекаемый из чайного куста (Camellia Sinensis) — вечнозеленого кустарникового растения семейства чайных. В листьях содержатся дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог — теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, эфирное масло, витамины С, В, Р, К, РР, соли алюминия, фтора.

В косметологии особенно ценится способность зеленого чая смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

 Уникальные свойства зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.

Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами.

Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие.

 Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.

Экстракт листьев оливы (olea europaea extract, olea leaves extract)


Экстракт оливковых листьев - содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К, ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую и линоленовую), а также значительное количество витамина С и биофлавоноиды (рутин, лютеолин, геспередин).

 Укрепляет клеточные мембраны, защищает компоненты дермального матрикса (коллаген, эластин) от повреждений, обладает сильным антиоксидантным действием, придает коже способность противостоять старению. Экстракт оливковых листьев - это сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое и антипаразитарное средство.

Экстракт меда (mel)


Хорошо увлажняет, смягчает кожу, улучшает водно-солевой обмен, оказывает регенерирующее и легкое антибактериальное действие. Используется во многих увлажняющих и питательных кремах, лечебно-профилактических масках от морщин, специальных средствах для сухой и чувствительной кожи, помогая снять раздражение и легкое воспаление.

Экстракт макадамии (macadamia ternifolia extract)



Ученый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии.

 Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех.

Экстракт макадамии устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет.

Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

Экстракт толокнянки (arctostaphylos uva ursi extract)



Толокнянки экстракт активно тонизирует кожу, повышает ее защитные и регенерирующие свойства. Витамин Е и комплекс натуральных масел глубоко питают и смягчают кожу.

Благодаря Арбутину, замедляется образование пигмента загара. Арбутин подавляет процесс образования пигментных пятен, блокируя излишнюю выработку меланина, и отбеливает уже существующие пигментные пятна. Процесс осветления идет постепенно, не вызывая накопления токсических веществ.

Растительный глицерин


Растительный глицерин — натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Растительный глицерин успокаивает и смягчает кожу, защищает липиды клеток кожи, хорошо увлажняет (притягивает воду к клеткам кожи), придает ей молодой и здоровый вид.

цена за шт.:

2925 руб.


Ваш консультант:
Николай Хохлов
Имею многолетний успешный опыт работы с людьми, много довольных клиентов, сотни обученных своему делу профессионалов. Всегда рад быть полезным. Здоровья вам и вашим близким.
Заказать по тел. 8 800 555 7007
Код консультанта 007-8564662                                                        

Комментариев нет:

Отправить комментарий