среда, 13 июля 2011 г.

Косметика Триовиталь (NEO)

Очищающая маска (NEO)

Натуральная косметика Био Triovital Neo это 99% природных ингредиентов. Экологически чистые продукты. Только природные ароматы. Сверхкритическая CO2-экстракция. Отсутствие парабенов и газолиновых веществ. Соответствие стандарту ECOCERT.

Жирный блеск? Воспаление? Повышенная активность сальных желез? Очищающая маска с экстрактом пальмы Serenoa делает кожу абсолютно гладкой, устраняет мелкие изъяны, а также предупреждает их новое появление. Идеальное решение для жирной кожи. Улучшает цвет лица, возвращая коже свежесть и сияние.


Результат: Сияние и гладкость.

Как использовать?
Один раз в неделю нанесите маску на предварительно очищенную кожу лица, избегая области вокруг глаз. Оставьте на 5-10 минут, а затем тщательно смойте теплой водой.



Состав: вода, оксид цинка, экстракт серенои, экстракт камелии китайской, экстракт листьев оливы, экстракт розы мускусной, экстракт облепихи, масло авокадо, масло макадамии, миндальное масло, токоферол.
Форма выпуска: 40 мл.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель: Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Carros Cedex-France\ Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Каррос Седекс-Франция.


Масло макадамии



Ученый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии. Два вида культивируется, плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях.

По вкусу макадамия напоминает лесной орех. Из-за того что ядра макадамии с трудом отделяются от скорлупы, это самые дорогие орехи в мире. Плоды ореха содержат эфирное масло, богатое витаминами групп В и PP, триглицеридами жирных кислот. По своим свойствам масло макадамии подобно норковому жиру, легко впитывается в кожу, оказывает смягчающее, питательное и увлажняющее действие.

Масло макадамии отличается повышенным содержанием палимитоолиевой кислоты, которой не хватает в коже пожилых людей. Кроме того, считается одним из лучших с точки зрения способности проникать в кожу веществом.

Масло макадамии восстанавливает нежность, мягкость кожи, придает ей холеный вид. Устраняет раздражение, шелушение, фотодерматиты, ожоги, реактивность к солнечным лучам. Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.

За 1000 лет использования не было зарегистрировано ни одного случая непереносимости масла макадамии.


Токоферол (витамин Е)


Токоферол или витамин Е — крайне важен для правильного обмена веществ, он помогает коже выглядеть молодой и здоровой.
Витамин Е оказывает детоксифицирующий эффект, защищает кожу от воздействия вредных ультрафиолетовых лучей, помогает бороться с действием свободных радикалов и способствует обновлению клеток кожи.

Витамин Е нормализует содержание жиров в подкожном слое, стимулирует лимфо- и кровообращение, способствует образованию кожного коллагена, уменьшает чувствительность кожи.


Токоферол увеличивает увлажненность рогового слоя и способен удерживать влагу. Витамин Е эффективен в сокращении признаков старения кожи


Экстракт облепихи (hippophae rhamnoides extract)


По своим биохимическим свойствам экстракт облепихи близок к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.


Экстракт облепихи СО2 - источник Омега 7 - самой редкой пальмитолеиновой кислоты - главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи.

Клинически доказано, что экстракт Облепихи СО2 обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи.
Состав: Пальмитиновая кислота - 32%; Пальмитолеиновая кислота - 32%; Олеиновая кислота - 20%; Каротиноиды - 0,2%; Токоферолы - 0,15%; также содержит фитостеролы, в основном ситостерол.

*В отличие от СО2-экстракта из плодов, масло облепихи из семян не содержит ценную Омега-7 кислоту.

Свойства экстракта СО2
высокая биологическая активность
источник натуральных каротиноидов и токоферолов
богатый источник редкой Омега-7 кислоты
эффективные противовоспалительные свойства
доказанная эффективность эпидермальной регенерации

Применение для кожи:
защита кожи от старения (доказана эффективность)
регенерация кожи (доказана эффективность)
противовоспалительная активность (доказана эффективность)
увлажнение кожи (доказана эффективность)
смягчение кожи
защита от солнца

Экстракт розы мускусной (rosa moschata extract)



Древние легенды многих народов говорят о розе как о цветке, дарующем людям вечную молодость и неувядаемую красоту. В античные времена цветками розы устилали полы при торжественных церемониях, а для умащения тела лепестки настаивали в оливковом масле. В Европе первые плантации розы были созданы арабами во время их владычества в Испании.

Содержащиеся в составе экстракта розы биофлавоноиды, органические кислоты, танины оказывают успокаивающее и омолаживающее действие.

Танины образуют на поверхности кожи плотную пленку, оказывают бактерицидное и бактериостатическое действие. Обладает свойствами, стягивающими кожу. Танин сужает поры, уменьшает выделение кожного жира.

Биофлавоноиды имеют решающее значение для стимуляции важнейших внутриклеточных процессов зрелой кожи. Сохраняют здоровье и молодость кожи, предотвращают преждевременное старение.

Органические кислоты в составе экстракта розы обеспечивают восстановление и питание верхнего слоя кожи – эпидермиса, способны ускорить заживление ран.

Экстракт лепестков дикой розы чрезвычайно богат витамином С и содержит высокий уровень натуральных жирных кислот, которые питают кожу и помогают бороться ей с признаками старения. Улучшает дыхание кожи, обладает легким антисептическим действием, прекрасно освежает кожу и обеспечивает ее красивый цвет.

Это уникальный стимулятор молодости, обладает сильным антиоксидантным действием, повышает тонус и упругость, успокаивает, снимает раздражение, возвращает коже здоровый вид.


Масло авокадо (persea gratissima oil)


Масло из плодов авокадо или персеи американской (Persea americana) — вечнозеленого дерева семейства лавровых. Содержит полиненасыщенные жирные кислоты в очень высокой концентрации, благодаря чему восстанавливает барьерные функции эпидермиса.

Масло авокадо является продуктом прессования или экстракции высушенных плодов авокадо. Имеет достаточно темный цвет, характерный запах и приятный вкус, напоминающий ореховое масло.

Масло авокадо регулирует обмен биологически активных веществ, регулирующих местный иммунитет в коже, устойчиво к прогорканию, легко и быстро усваивается кожей, не вызывает раздражений.

Содержит олеиновую, линолевую, пальмитиновую, стеариновую, пальмитолеиновую, линоленовую кислоту, витамин А, некоторые из витаминов В, витамины D и Е, К, а также до 30% жира. Благодаря высокому содержанию полиненасыщенных жирных кислот масло хорошо восстанавливает структуру эпидермиса и волос, обеспечивает высокие питательные, регенеративные и антиоксидантные свойства, улучшает влагоудерживающие свойства кожи.

Рекомендуется для для чувствительной и увядающей кожи. Незаменимо для детской гигиенической косметики.

Экстракт камелии китайской (camellia sinensis extract)



Продукт, извлекаемый из чайного куста (Camellia Sinensis) — вечнозеленого кустарникового растения семейства чайных. В листьях содержатся дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог — теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, эфирное масло, витамины С, В, Р, К, РР, соли алюминия, фтора.


В косметологии особенно ценится способность зеленого чая смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

Уникальные свойства зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.

Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами.

Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи. Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.


Экстракт листьев оливы (olea europaea extract, olea leaves extract)




Экстракт оливковых листьев - содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К, ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую и линоленовую), а также значительное количество витамина С и биофлавоноиды (рутин, лютеолин, геспередин). Укрепляет клеточные мембраны, защищает компоненты дермального матрикса (коллаген, эластин) от повреждений, обладает сильным антиоксидантным действием, придает коже способность противостоять старению.

Экстракт оливковых листьев - это сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое и антипаразитарное средство.


Оксид цинка

Противовоспалительное местное средство, оказывает подсушивающее, адсорбирующее, вяжущее и антисептическое действие. Образует альбуминаты и денатурирует белки. Оксид цинка при нанесении на пораженную поверхность уменьшает явления экссудации, воспаления и раздражения тканей, образует защитный барьер от действия раздражающих факторов. Оксид цинка уменьшает продукцию кожного сала.

Миндальное масло


Миндаль в цвету отличается изысканной красотой, что побуждает многих художников запечатлевать его в своих произведениях. Константин Паустовский писал о цветущем миндале: "Ни у одного дерева нет более трогательного и чистого цветения, чем у миндаля".

Плод миндального дерева еще называют королевским орешком, потому что первыми узнали и полюбили его особы высоких кровей. Египтяне добавляли этот высокопочитаемый ингредиент в хлеб, который подавали фараонам. Из ядер горького или сладкого миндаля изготавливается миндальное масло, которое активно используется в косметологии уже на протяжении многих лет.

Масло миндаля содержит витамин Е, который является естественным антиоксидантом, замедляющим старение клеток и устраняющим воспалительные процессы кожи, а также витамин F, который нормализует функцию сальных желез и предупреждает расширение пор.
Миндальное масло богато гликозидами, скваленом, эмульсином, амигдалином и алейроновыми аминокислотами.

Высокое содержание полиненасыщенных жирных кислот: олеиновой — 64,6 %, линолевой — 26,3 %, пальмитиновой — 6,6 %. Также содержит, минералы, витамины (А, В 1 , В2, В6, Е и F), белковые вещества. Очень богато витамином D.
Миндальное масло — любимое масло царицы Клеопатры, которому посвящена значимая часть рецептурного справочника по косметике.


Миндальное масло показано для ухода за проблемными (воспаленными) и склонными к снижению упругости участками тела, для сухой и нормальной, а также утомленной, дряблой кожи (оживляет ее и разглаживает морщинки на теле и лице, особенно вокруг глаз), для ухода за чувствительной, склонной к раздражению кожей с видимым сосудистым рисунком на ней, придает коже бархатистый оттенок и красивый ровный цвет.


Миндальное масло имее охлаждающее, успокаивающее, регенерирующее действие, заживляет кожу при травмах, ожогах. Легкое масло миндаля является непревзойденным корректором, подтягивающим, разглаживающим кожу. Эффективно при гиперпигментации.


Растительный глицерин



Растительный глицерин — натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Растительный глицерин успокаивает и смягчает кожу, защищает липиды клеток кожи, хорошо увлажняет (притягивает воду к клеткам кожи), придает ей молодой и здоровый вид
.
Экстракт пальмы сереноа



Экстракт карликовой пальмы сереноа, кустарникового растения , произрастающего во Флориде. Богатая фосфором, цинком, тиамином, рибофлавином, железом, магнием и другими минеральными элементами и витаминами. Масляный экстракт плодов пальмы включены в Американскую и Европейскую фармакопеи.

В плодах обнаружены стеролы (ß-фитостерин и его гликозиды), предельные и непредельные жирные кислоты, каротиноиды, эфирные масла, флавоноиды (изоквертецин, рутин, кемпферол-2-гликозид) и полисахариды. Плоды обычно собирают вручную и быстро сушат.

Образование кожного сала стимулируется мужскими половыми гормонами – андрогенами. Наиболее активные андрогены – тестостерон, 5-тестостерон (дигидротестостерон, DHT) и 5-андростендиол. В коже действие андрогенов усиливается некоторыми ферментами (андроген-редуктазы I типа, 5-альфа-редуктаза). Эти ферменты превращают менее активные андрогены в более активные: тестостерон и DHT (5-тестостерон).

Сереноа - липополисахарид (ЛПС)- содержит полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК), фитостеролы. Оказывает регулирующее влияние на обмен веществ, уменьшает проницаемость сосудов. Обладает регенерирующим, тонизирующим и противовоспалительным действием. Экстракт Сереноа содержит фитоэстрогены, придающие коже нежность и бархатистость.
цена за шт.:
  1538 руб. 



Заказать по тел. 8 800 555 7007
Код консультанта 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий