воскресенье, 31 июля 2011 г.

Ураново-Плутониевый ломбард

         Ураново-Плутониевый ломбард

В этот «ломбард» человечество «заложило» себя навсегда, учитывая период полураспада указанных элементов.


Именно они являются основой работы АЭС, создания оружия и получаемых ядерных отходов. Практика показывает, что ни один из этих результатов освоения атома не является абсолютно контролируемым, предсказуемым и безопасным.

Отходы образуются на всех стадиях производства и использования радиоактивных элементов. При добыче и обогащении образуются миллионы тонн «фонящей» породы, не подлежащие утилизации. При производстве топлива появляются жидкие и газообразные попутные отходы.


При вторичной переработке (регенерации) ядерного материала отходы сбрасываются просто в море. Безопасность любого способа захоронения отходов является лишь расчетной и гипотетической. Это же касается и хранения самого урана и плутония, которых произведено уже столько, что все живое на Земле может быть уничтожено сотни раз.

Не отстает и военная промышленность. Количество инцидентов в авиации, флоте, ракетных войсках с повреждением ядерного боезапаса исчисляется десятками, а испытания атомного оружия – сотнями произведенных взрывов, в результате чего во внешней среде было рассеяно несколько тонн чистого плутония.

На десятки ведется счет и техногенным катастрофам на АЭС и предприятиях типа «Маяк» в Челябинской области, во многих других странах, последствия которых навсегда изменили экологию планеты. И если после Чернобыля очередная недавняя «внештатная» ситуация на Запорожской АЭС уже не удивляет, то авария на Фукусиме говорит об опасной и неотвратимой тенденции, неподвластной даже суперпродвинутым технологически странам.

Все происшедшее сделало радиацию всепроникающей составной частью круговорота веществ в природе и даже пищевой цепочки человека. Что же может сделать рядовой пожизненный заложник этого «ломбарда», если он не в состоянии уже повлиять на источник проблемы? Да только сам позаботиться о здоровье и продолжительности жизни себя любимого, своих детей и внуков. Это выбор без выбора.

Если не минимизировать влияние радиации, то совершенно закономерно это может привести к острой лучевой болезни, раку, мутации в организме, бесплодию, нарушениям в центральной нервной системе, иммунным заболеваниям и массе других проблем, об истинной причине которых Вы даже не будете догадываться.

В перечне продукции Vision особого внимания заслуживают биологически активные добавки к пище, непосредственно влияющие на защитные силы организма и активно устраняющие грозные последствия облучения. Это Антиокс+, Детокс+, Свелтформ+, Биск, Гранатин Q10, Мега, Сэйф-ту-си, Куперс Нео, Нэйче Тан, Брэйн-о-флекс. Их воздействие на организм многогранно, но в данном случае на первое место выходят их детоксикационные, иммуномодулирующие и антиоксидантные свойства.

Но уже создан уникальный продукт-специалист D i Guard nano. Свойства его обусловлены изучением и применением непревзойденных качеств хлореллы и опунции, мощно препятствующих влиянию облучения на организм.

Направление его действия:

- Защита от влияний радиации
- Выведение токсинов и тяжелых металлов из организма
- Укрепление иммунной системы и общего состояния организма
- Борьба с инфекциями (противостоит многим бактериальным инфекциям, например, кишечной палочке)
- Улучшение процессов пищеварения
- Улучшение деятельности печени и желчного пузыря
- Активное регенерирующее действие


D i Guard nano гарантированно займет достойное место в ряду новых продуктов Vision, обеспечив в комплексном применении с другими препаратами действенную защиту от смертоносного влияния радиации и подтвердив еще раз неисчерпаемость и превосходство потенциала Природы.

Заказать по тел. 8 800 555 7007Код консультанта 007-8564662

Дорогой друг , мне очень важно ваше авторитетное мнение. Оставьте свой комментарий, я очень внимательно отнесусь к нему, приму к сведению и учту пожелания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий