вторник, 12 июля 2011 г.

Косметика Триовиталь (NEO)

Гель для кожи вокруг глаз (NEO)
Натуральная косметика Био Triovital Neo это 99% природных ингредиентов. Экологически чистые продукты. Только природные ароматы. Сверхкритическая CO2-экстракция. Отсутствие парабенов и газолиновых веществ. Соответствие стандарту ECOCERT.

Легкий гель повышает эластичность кожи вокруг глаз, делая ее гладкой и упругой. Уникальные свойства ромашки и соли гиалуроновой кислоты способствуют защите и глубокому увлажнению, разглаживанию мимических морщин и устранению отечности.

Результат: Молодость и красота ваших глаз.

Как использовать?
Утром и/или вечером нанесите небольшое количество геля на кожу вокруг глаз легкими похлопывающими движениями.



Состав: вода, экстракт макадамии, экстракт ромашки, экстракт листьев оливы, экстракт камелии китайской, экстракт облепихи, растительный глицерин, гиалуроновая кислота.
Форма выпуска: 15 мл.
Срок годности: 3 года.
Изготовитель: Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Carros Cedex-France\ Arkopharma Laboratoires Pharmaceutiques 06511 Каррос Седекс-Франция.


Экстракт облепихи (hippophae rhamnoides extract)

По своим биохимическим свойствам экстракт облепихи близок к свойствам кожи, поэтому способен проникать глубоко в структурные слои, активно переносит и высвобождает целебные вещества, питает и смягчает кожу, при этом дыхание клеток кожи не нарушается, а поры и железы не закупориваются.


Экстракт облепихи СО2 - источник Омега 7 - самой редкой пальмитолеиновой кислоты - главного элемента кожи. Он также содержит высокое количество каротиноидов и токоферолов, которые эффективно защищают кожу. Исторически облепиха традиционно использовалась для лечения ожогов и ран кожи. Клинически доказано, что экстракт Облепихи СО2 обладает противовоспалительным свойством и увеличивает эпидермальную регенерацию, отвечая за восстановление кожи.


Состав: Пальмитиновая кислота - 32%; Пальмитолеиновая кислота - 32%; Олеиновая кислота - 20%; Каротиноиды - 0,2%; Токоферолы - 0,15%; также содержит фитостеролы, в основном ситостерол.
*В отличие от СО2-экстракта из плодов, масло облепихи из семян не содержит ценную Омега-7 кислоту.

Свойства экстракта СО2
высокая биологическая активность
источник натуральных каротиноидов и токоферолов
богатый источник редкой Омега-7 кислоты
эффективные противовоспалительные свойства
доказанная эффективность эпидермальной регенерации

Применение для кожи:
защита кожи от старения (доказана эффективность)
регенерация кожи (доказана эффективность)
противовоспалительная активность (доказана эффективность)
увлажнение кожи (доказана эффективность)
смягчение кожи
защита от солнца

Гиалуроновая кислота (гиалуронат натрия — натриевая соль гиалуроновой кислоты)


Гиалуронат натрия, входящий в состав Геля Миллениум, — главная водосодержащая субстанция в коже человека. Эластичный биополимер, превращающий влагу внутри кожи в гель.
Гиалуронат натрия (гиалуроновая кислота) проникает вглубь кожи, обеспечивая не только внешнее, но и внутреннее увлажнение. Способствует регенерации клеток и заживлению ран без образования шрамов, делает кожу более мягкой и гладкой. Гиалуроновая кислота также создает на поверхности эпидермиса пленку, которая мешает воде покидать более глубокие слои. Кроме того, гиалуроновая кислота способствует регенерации клеток и заживлению ран.

Механические свойства кожи: упругость, прочность, эластичность — обеспечиваются дермой. Если представить дерму в виде упругого матраса, то роль пружинок выполняют волокна коллагена и эластина, формирующие опорную сеть, а вот основным наполнителем матраса, придающим ему необходимый объем, как раз и служит гиалуроновая кислота.

Функции гиалуроновой кислоты основаны на уникальной гидрофильности — связывать и удерживать большое количество воды. Одна молекула гиалуроновой кислоты связывает до1000 молекул воды и удерживается даже в сухой атмосфере. Гиалуроновая кислота создает внутренний объем тканей.

Гиалуронат натрия, полученный на растительной основе биотехнологическим методом, стал идеальной заменой гиалуроновой кислоты животного происхождения.

Экстракт камелии китайской (camellia sinensis extract)

Продукт, извлекаемый из чайного куста (Camellia Sinensis) — вечнозеленого кустарникового растения семейства чайных. В листьях содержатся дубильные вещества (танины), кофеин и его аналог — теин, а также теофиллин, теобромин, ферменты, эфирное масло, витамины С, В, Р, К, РР, соли алюминия, фтора.


В косметологии особенно ценится способность зеленого чая смягчать агрессивное влияние солнечных лучей. Зеленый чай по-прежнему остается лидером среди растительных антиоксидантов, он сохраняет молодость и красоту кожи, улучшает цвет лица и замедляет процесс старения.

Уникальные свойства зеленого чая обусловлены высокой концентрацией полифенолов, активность которых в несколько раз превышает активность известного защитника кожи от свободных радикалов — витамина Е. Полифенолы зеленого чая оказывают также противовоспалительное и антибактериальное действие, способствуют проникновению биологически активных веществ в кожу.

Содержащийся в экстракте кофеин улучшает микроциркуляцию крови и питание кожи, уменьшает отечность; танины придают коже упругость. Экстракт богат эфирными маслами и витаминами С, К и группы В. Витамин В2, содержащийся в зеленом чае, обладает ранозаживляющими свойствами. Помимо этого зеленый чай активизирует кровообращение, снабжает клетки кислородом, усиливает защитные свойства кожи.

Дубильные вещества зеленого чая создают на коже плотную пленку, оказывающую бактерицидное воздействие. Экстракт зеленого чая не только механически, но и биохимически очищает поры, ликвидирует сухость кожи, улучшает микроциркуляцию в тканях, укрепляет стенки мельчайших сосудов.


Экстракт листьев оливы (olea europaea extract, olea leaves extract)

Экстракт оливковых листьев - содержит жирорастворимые витамины А, D, Е, К, ненасыщенные жирные кислоты (олеиновую, линолевую и линоленовую), а также значительное количество витамина С и биофлавоноиды (рутин, лютеолин, геспередин).

Укрепляет клеточные мембраны, защищает компоненты дермального матрикса (коллаген, эластин) от повреждений, обладает сильным антиоксидантным действием, придает коже способность противостоять старению. Экстракт оливковых листьев - это сильное антимикробное, антивирусное, антигрибковое и антипаразитарное средство.


Экстракт макадамии (macadamia ternifolia extract)

Ученый, первым описавший этот вид орехов, назвал их в честь своего друга — Джона Макадама, доктора медицины, химика. Эти орехи называют также муллимбимби, бумера, киндал-киндал. Существует девять видов макадамии, пять из них растет только в Австралии.

Два вида культивируется,
плантации макадамии есть в Австралии, Калифорнии, Бразилии, Южной Африке, на Гавайях. По вкусу макадамия напоминает лесной орех.
Экстракт макадамии устраняет раздражение, шелушение. Восстанавливает мягкость и нежность кожи. В коже действует как антиоксидант, предотвращающий разрушение клеточных мембран. Одно из лучших средств для стареющей кожи – восстанавливает, тонизирует, смягчает, увлажняет.

Можно использовать для сухой, обезвоженной кожи, а также при ожогах.
Повышает тургор кожи, регенерирует фосфолипидный аппарат клетки. Эффективно при обезвоженности, огрубении кожи, аллергии, куперозе.


Экстракт римской ромашки (anthemis nobilis extract)

Ромашка оказывает успокаивающий, разглаживающий и противовоспалительный эффект. Знаменитый своим лечебными свойствами, экстракт ромашки является обезболивающим и антисептическим средством.

Он успокаивает и смягчает кожу, стимулирует процесс восстановления клеток, делает более эластичной чувствительную и раздраженную кожу, устраняет сухость и шелушение, очищает поры и укрепляет ткани кожи.

Как гипоаллергенное средство он применяется при аллергических воспалениях кожи, часто используется при лечении дерматитов, псориаза, экзем. Основной состав биологически активных веществ римской ромашки сходен с лекарственной ромашкой.

Однако из-за меньшей концентрации хамазулена и фарнезола римская ромашка оказывает более мягкое действие на кожу и по этой причине используется в средствах, предназначенных для ухода за чувствительной областью вокруг глаз и др.

Растительный глицерин


Растительный глицерин — натуральный увлажнитель, полученный путем гидролиза масел и ферментации сахаров. Растительный глицерин успокаивает и смягчает кожу, защищает липиды клеток кожи, хорошо увлажняет (притягивает воду к клеткам кожи), придает ей молодой и здоровый вид.


цена за шт.:
   1744 руб. 


Заказать по беспл. тел. 8 800 555 7007
Код консультанта 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий