воскресенье, 31 июля 2011 г.

Радиоционый суицид

Особое место среди «рукотворных», созданных самим человеком источников радиационного облучения занимают стройматериалы, мусорные свалки, телевизоры, сжигание топлива, медицинские процедуры и оборудование, детекторы дыма и приборы со светящимся циферблатом, стрелками и цифрами. Все перечисленное в сумме значительно усугубляет радиационное неблагополучие, нанося непоправимый ущерб экологии и здоровью людей. С миру по нитке – жизнь короче.
 

Горно-обогатительные комбинаты, шахты, карьеры, рудники производят сотни миллионов тонн побочного продукта – отходов обогащения, отвалов, сопутствующей породы. Обогащать это дальше – нерентабельно, утилизировать – невозможно. В итоге десятки тысяч гектаров поверхности «убиты» навсегда и продолжают медленно убивать все живое вокруг. Только на Курской магнитной аномалии ежегодно в водную систему региона попадает 4 т урана и 35 т тория.



Как ни странно, в штатном режиме радиоактивные выбросы теплоэлектростанций, работающих на угле, в 5-10 раз выше, чем на АЭС. Часть радиоактивных элементов остается в шлаке и золе, остальное уходит с дымом в атмосферу.

Медицина так шагнула вперед, что оставила далеко позади себя наше здоровье. Отъем здоровья начинается уже на уровне диагностики с помощью массы оборудования, флюорографии, рентгена, томографии и т. д. Ежегодная суммарная доза облучения, получаемая населением от проведения процедур, приравнивается к сегодняшнему воздействию Чернобыля на протяжении 50 лет!

В разной степени «фонят» почти все стройматериалы либо сырье для их производства: дерево, песок, гравий, цемент, гранит, глинозем, зола, фосфогипс, кирпич, кальций-силикатный шлак, отходы горнодобывающих предприятий, асфальт.

Соответственно, особому дополнительному риску подвержены работники, занятые на всех этапах производства перечисленных отраслей, медперсонал, пилоты и стюардессы, ежедневно находящиеся на большой высоте.

Не питайте иллюзий насчет собственной неуязвимости. Если не минимизировать влияние радиации, то совершенно закономерно это может привести к острой лучевой болезни, раку, мутации в организме, бесплодию, нарушениям в центральной нервной системе, иммунным заболеваниям и массе других проблем, об истинной причине которых Вы даже не будете догадываться.

В перечне продукции Vision особого внимания заслуживают биологически активные добавки к пище, непосредственно влияющие на защитные силы организма и активно устраняющие грозные последствия облучения. Это Антиокс+, Детокс+, Свелтформ+, Биск, Гранатин Q10, Мега, Сэйф-ту-си, Куперс Нео, Нэйче Тан, Брэйн-о-флекс. Их воздействие на организм многогранно, но в данном случае на первое место выходят их детоксикационные, иммуномодулирующие и антиоксидантные свойства.

Но уже создан уникальный продукт-специалист D i Guard nano. Свойства его обусловлены изучением и применением непревзойденных качеств хлореллы и опунции, мощно препятствующих влиянию облучения на организм.

Направление его действия:
Защита от влияний радиации
Выведение токсинов и тяжелых металлов из организма
Укрепление иммунной системы и общего состояния организма
Борьба с инфекциями (противостоит многим бактериальным инфекциям, например, кишечной палочке)
Улучшение процессов пищеварения
Улучшение деятельности печени и желчного пузыря
Активное регенерирующее действие


D i Guard nano гарантированно займет достойное место в ряду новых продуктов Vision, обеспечив в комплексном применении с другими препаратами действенную защиту от смертоносного влияния радиации и подтвердив еще раз неисчерпаемость и превосходство потенциала Природы.

Тэги: радиация, АЭС, Чернобыль, D i Guard nano
Заказать по тел. 8 800 555 7007Код консультанта 007-8564662

Дорогой друг , мне очень важно ваше авторитетное мнение. Оставьте свой комментарий, я очень внимательно отнесусь к нему, приму к сведению и учту пожелания.

Комментариев нет:

Отправить комментарий