воскресенье, 10 июля 2011 г.

iFly



• Стимулирует выработку энергии
• Активизирует мозговую деятельность
• Cпособствует устранению сонливости
• Способствует общей детоксикации организма
• Оказывает антистрессовое действие
• Укрепляет защитные силы организма
• Обладает противомикробным эффектом


Почему синтетические энергетики вредны для организма?

Повышенный риск сердечно-сосудистых заболеваний, расшатанная нервная система, слабый иммунитет, алкоголизм... Сказать «спасибо» за это можно в том числе и чрезвычайно популярным в наше время энергетическим напиткам. По статистике, в России их выпивается более 50000 литров в день. Мировой же объем потребления энергетических напитков превышает 3 миллиарда литров в год!

Главные потребители синтетических энергетиков – молодежь. В силу возраста молодые люди пока еще не задумываются о здоровье. Они не понимают, что в погоне за 25-м часом в сутках растрачивают свой самый ценный актив, свое здоровье, в угоду алчным и коварным дельцам рынка энергетических напитков.

Да и более зрелые люди все чаще прибегают к энергетическому «допингу» в попытке справиться с напряженным ритмом жизни. Бесконечные авралы на работе, постоянные хлопоты по дому, бешеный ритм городской жизни – вот они, привычные спутники современного человека. Вечная нехватка времени ведет к хронической усталости, превращая жизнь в настоящую каторгу. Как говорится, только что встал – и уже устал.

Все это буквально толкает нас прибегать к помощи энергетиков. И помощи отнюдь не бескорыстной: плата за резкий всплеск искусственной бодрости – проблемы с иммунитетом и нервной системой. Мы словно берем кредит здоровья у самих себя, причем под грабительский процент и, честно говоря, не собираясь отдавать этот долг.

Регулярное употребление энергетических напитков – это:


1. Истощение ресурсов организма
Главные тонизирующие компоненты большинства энергетиков – синтетический кофеин, теобромин и теофиллин с действием, подобным кофеиновому.

Чтобы стимуляторы быстрее всасывались в кровь, в напитки добавляют углекислый газ – именно он обеспечивает приятный эффект «газировочки» с куда менее приятными последствиями – разрушением слизистой оболочки желудка.

В крови синтетические стимуляторы стремительно и жестко увеличивают выработку адреналина, который заставляет сердце биться быстрее, а кровь – активней циркулировать. За счет этого временно усиливается кровоснабжение мозга, и появляется ощущение столь желанной бодрости. Но такая «кредитная» бодрость достаточно скоро сменяется переутомлением, что приводит к физическому и нервному истощению, бессоннице и апатии.

2. Удар по «органам-мишеням»


Бездумное потребление синтетических энергетиков в первую очередь наносит удар по сердечно-сосудистой системе, которая может отреагировать на искусственную энергию тахикардией и перепадами давления.

Наиболее же опасны для сердца, а также для печени и прочих «органов-мишеней» именно газированные энергетические напитки, а в особенности, – содержащие алкоголь. Ведь углекислый газ усиливает его действие.

Страшно то, что большинство не считает такие напитки алкоголем. Это настоящий «капкан», поставленный на потребителей и особенно – на молодежь! Алкоэнергетик с замаскированным добавками привкусом спиртного воспринимается как бодрящая «газировка». В итоге – проблемы со здоровьем, распад личности, алкогольная зависимость.

Вредны энергетики и для желудка: как любые напитки, содержащие углекислый газ, который увеличивает выработку желудочного сока и кислотность, тем самым пагубно влияя на состояние желудочно-кишечного тракта. Все это может быстро привести к гастриту, язве и даже таким страшным вещам, как «самопереваривание» желудка.

Приятный вкус, запах и цвет напиткам придают вкусовые добавки, ароматизаторы и красители – а это уже серьезный удар по печени, жизненно важному органу, который выполняет роль фильтра для всего организма.

3. Привыкание


Искусственная «бодрость из баночки» вызывает своего рода привыкание – многие люди буквально подсаживаются на эти напитки, используя их как замену чаю, кофе, газированным напиткам и сокам. Между тем доказано: употребление синтетических энергетиков ведет к снижению умственного потенциала и иммунитета, а также к бессоннице, устойчивому чувству тревоги, желудочно-кишечным расстройствам, многократно увеличивает риск развития заболеваний сердца и остеопороза.

Фитотоники iFly — здоровая альтернатива энергетикам




Разумеется, лучший энергетик – это регулярный сон, правильное питание и свежий воздух. Но современный ритм жизни не дает расслабиться. Вспомните: «сессия на носу», «с друзьями давно не виделись», «на работе аврал», «глаза закрываются, а дел по горло».

В общем, без дополнительной энергии – никак. Тем более что поднять тонус можно и без вреда для здоровья. Важно, чтобы эликсир бодрости был натуральным и полезным для организма – такой, как фитотоники iFly Vision.

Фитотоники – это новаторский подход к повышению энергетического статуса организма. Название категории продукта происходит от двух слов: фито – «растительный» и тоник – «бодрящий, придающий силу».

Благодаря уникальной запатентованной формуле растительные компоненты фитотоников iFly помогают организму синтезировать энергию, подобно тому, как зеленые листья растений синтезируют энергию под влиянием солнечных лучей. Поэтому и после окончания действия «энергетического солнышка» вы не ощутите упадка сил, переутомления или нервозности.

Фитотоники iFly — здоровая энергия природы

Фитотоники iFly обладают рядом кардинальных преимуществ:



1. Имеют натуральную растительную основу
Фитотоники – это здоровая энергия природы, без газирования, синтетических стимуляторов, ароматизаторов, красителей и вкусовых добавок. Сет (набор из пяти индивидуальных упаковок) iFly – это пять фитотоников на основе целебных трав, каждая из которых помимо бодрящего действия обладает противомикробным эффектом и способствует общему укреплению иммунитета.

Фруктоза, содержащаяся в фитотониках iFly – это натуральный фруктовый сахар, эффективный источник энергии, очень полезный для спортсменов и людей, занимающихся тяжелым физическим трудом. Также в состав фитотоников входит витамин С, необходимый для синтеза карнитина (нужен организму для передачи энергии).

Одним из признаков натуральности состава продукта является осадок, результат естественной сепарации, как при приготовлении свежевыжатого сока. В связи с этим перед употреблением напиток рекомендуется взболтать.

2. Мягко воздействуют на организм



Фитотоники оказывают мягкий тонизирующий эффект, не приводящий, как в случае с синтетическими энергетиками, к нервозности, перевозбуждению и бессоннице и позволяющий спокойно заснуть в конце трудного дня.

Фитотоники iFly имеют сбалансированный кофеиновый состав и благодаря особой формуле действуют бережно, обеспечивая прилив бодрости, как после хорошего, полноценного отдыха.

3. Выводят шлаки и токсины
Очень часто нарушение режима сна идет рядом с неправильным питанием и вредными привычками: во время авралов и «форс-мажоров» – не до здорового образа жизни! Фитотоники iFly помогают вывести из организма шлаки и токсины и нейтрализовать последствия их вредного влияния.

При этом важно понимать, что стимулирование организма, даже при употреблении натуральных мягкодействующих фитотоников iFly, означает дополнительную нагрузку на «органы-мишени», а значит, любому стимулирующему напитку необходим продукт-антидот, как мотоциклисту – шлем при быстрой езде.

Идеальным дополнением фитотоников станет «умная пища» D4X My UnitDose, продукт-защита. D4X My UnitDose – это быстрый и здоровый способ компенсировать дополнительную нагрузку, связанную с употреблением фитотоников, а заодно получить роскошный набор необходимых организму микронутриентов.

Фитотоники iFly — ваши крылья на каждый день.


iFly Золотой корень (Golden Root): фитотоник с экстрактом Золотого корня.
Действие: длительно действующая стимуляция энергии, запускающая естественные процессы саморегуляции и обновления организма; интенсивная детоксикация.

Корневища и корни Золотого корня (родиолы розовой) содержат много феноловых соединений, сахаров, органических кислот, эфирных масел, минеральных веществ (особенно, марганца). Помогает при физической и умственной усталости, увеличивает работоспособность и повышает устойчивость организма к заболеваниям и сексуальную активность.

iFly Женьшень (Ginseng): фитотоник с экстрактом женьшеня.


Действие: обладает антистрессовым и иммунностимулирующим действием, повышает сексуальную активность, способствует сжиганию жиров. Женьшень – уникальный природный адаптоген, отличается антистрессовым действием, повышает работоспособность, защищает от усталости, придает силы.

iFly Гинкго билоба (Ginkgo Biloba): фитотоник с экстрактом листьев гинкго билоба.


Действие: повышает физическую и умственную активность, устраняет сонливость, активизирует мозговую деятельность. Гинкго билоба рекомендуется при ослаблении способности к концентрации, столь необходимой тем, кто живет в напряженном ритме.

Экстракт гинкго билоба способствует усвоению кислорода и глюкозы тканями головного мозга, улучшает кровоснабжение всего организма, защищает нервные клетки от вредного воздействия негативных факторов, регулирует тонус и эластичность сосудов, улучшает память, устраняет подавленное настроение.

iFly Мате (Yerba Mate): фитотоник с экстрактом мате.


Действие: длительно действующая стимуляция энергии, повышение настроения, активизация обмена веществ. Мате – вечнозеленый куст, напиток из листьев которого снимает усталость, повышает внимание и общий тонус.

Богат витаминами B1 и B2, необходимыми для обеспечения организма энергией, участвующими в обмене белков, жиров и углеводов, в регуляции процессов кроветворения. Содержит также магний, железо, кальций, фосфор, калий. Помогает бороться с лишним весом, устраняет чувство дискомфорта после приема тяжелой пищи или застолья.

iFly Гуарана (Guarana): фитотоник с экстрактом семян гуараны.


Действие: помогает преодолеть похмелье, поддерживает функцию печени. Гуарана активизирует мозговую деятельность и увеличивает выносливость, не вызывая усталости. Улучшает обмен веществ и пищеварение, не увеличивая аппетит. Помогает вывести из организма ядовитые продукты распада алкоголя и преодолеть похмелье.

Исследования, проведенные на кафедре микробиологии Литовского Университета наук о здоровье (Lietuvos Sveikatos Moklsų Universitetas / Lithuanian University of Health Sciences), подтверждают, что растения, входящие в состав фитотоников iFly: Guaranа (гуарана), Yerba Mate (мате), Ginkgo Biloba (гинкго билоба), Ginseng (женьшень) и Golden Root (Золотой корень), – обладают противомикробным воздействием на бактерии Staphylococcus aureus ATCC 25923, Escherichia coli ATCC 25922, Klebsiella pneumoniae ATCC 33499, Pseudomonas aeruginosa ATCC 27853 и Proteus mirabilis ATCC 12459.
цена за 5 шт.:
     531 руб.


  Заказать по тел. 8 800 555 7007
Код консультанта 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий