вторник, 16 августа 2011 г.

Любимая внучка


                         
                      Любимая внучка




Катя Маркина в свои 6 лет практически не болеет. Значительно опережает в развитии своих сверстников, как физически, так и интеллектуально.




Мама Кати Наталья Маркина в период своей первой беременности в 23 года, начала принимать детский продукт Vision «Лайфпак Юниор» с третьего месяца для профилактики, здоровья и питания очень качественными нутриентами будущего человечка.

Один флакон витаминов ежемесячно, утром конфетка, вечером конфетка. Чувствовала себя прекрасно, ни токсикоза, ни каких других недомоганий.


Роды прошли во время и без осложнений. В период лактации ежемесячно принимала «Юниор» на протяжении полутора лет. Ребенок развивался и рос без простуд, других болезней и капризов.

В свои 6 лет Катя принимает весь набор детских витаминов, регулярно и с удовольствием. Она прекрасно физически развита, «гоняет» на роликах летом , зимой на коньках, осваивает шахматы, любит играть в шашки – уголки…, с компьютером на ТЫ.


Занимается в детском модельном агентстве. Еще не зная как собирать слова по слогам, под диктовку набирает тексты на компьютере…


С ребенком никаких проблем! Любит путешествовать с родителями, любые перелеты никак не действуют на состояние здоровья, акклиматизации не требуется. Первого сентября в школу
Май 2010г.

Заказать по тел. 8 800 555 7007Код консультанта 007-8564662


Комментариев нет:

Отправить комментарий