пятница, 26 августа 2011 г.

Без права на жизнь

                       Без права на жизнь

Радиоактивное излучение грозит бесплодием


Ваш ребенок подрос и все чаще заговаривает о братике или сестричке?


Да и вы не против побыть еще раз «молодыми родителями»?


А, может, вы уже готовы нянчить внуков?

К сожалению, сейчас самое время задуматься о реальности подобных желаний.

Недавняя катастрофа на атомной электростанции в Японии внесла коррективы в демографическую ситуацию на Земле.

Цветы жизни
Когда разразилась Чернобыльская атомная авария, никто и представить себе не мог, чем она может обернуться для человечества.



Сотни тысяч людей «схватили» большую дозу облучения. Но остались в живых. И даже почти не болели. Но вот детей в таких семьях больше не было. Люди продолжали работать, заботиться о своих близких и не понимали, что им мешает иметь потомство.

А вот ученые поняли: бесплодие является непосредственным результатом радиационного облучения. Достаточно превысить годовую дозу всего в два-три раза – и последствия будут самыми печальными.

После Чернобыльской катастрофы уровень радиации в районе бедствия буквально зашкаливал. И такая ситуация сохранялась в течение многих лет.


Дежавю…
Сейчас, когда подобное повторилось в Японии, радиация в виде пыли и газа распространилась далеко за пределы этой страны. Мы вынуждены дышать радиоактивным кислородом, есть зараженные овощи и фрукты, пить облучающую нас воду.

Как же выйти из сложившейся ситуации? Неужели мы обречены на демографическую катастрофу?

В гостях у сказки
Выход нашелся почти случайно. Во время экспедиции в отдаленные районы Западной Сибири, ученые обнаружили, что прирост населения там значительно выше среднего уровня по России, и за последние двадцать-двадцать пять лет не менялся. Как оказалось, это было связано с питанием. Выяснилось, что в этих районах основой рациона является пища с высоким содержанием белка.

Ботанику на заметку
Чем же так полезен нашему организму растительный и прежде всего животный белок?

Фактически, человеку нужен не столько сам белок, сколько аминокислоты, из которых он построен. Почему? В состав аминокислот входит азот, который является ключевым элементом, основой живой материи.

Любителям комнатных растений известно, что внесение азотных удобрений превращает тусклые, желтеющие листья в сочные, тёмно-зеленые. Это связано с накоплением хлорофилла, содержащего в своем составе атомы азота.

Хлорофилл усиливает иммунную функцию организма человека, стимулирует кроветворение, а также предупреждает патологические изменения молекул ДНК, ведущие, в числе прочего, к потере функции деторождения.

Таким образом, богатый белковой пищей рацион способствует предотвращению необратимых изменений в организме, вызванных неблагоприятными условиями окружающей среды.

Спасатели спешат на помощь
Где же нам взять столько хлорофилла, азота, белка и аминокислот? При современном ритме жизни питаться полноценно и правильно совершенно невозможно.

На помощь нам может прийти современная наука, которая, как известно, не стоит на месте. Ученые выявили особый вид растений, чрезвычайно богатый необходимыми нам белком и хлорофиллом. Это – крошечная водоросль хлорелла.

Именно хлорелла и опунция входят в состав нового продукта компании Vision, специально разработанного для борьбы с последствиями радиоактивного облучения – D i Guard nano.

Принимая БАД Vision D i Guard nano, Вы поможете своему организму побороть негативное влияние окружающей среды, укрепите иммунитет и сможете противостоять многим угрожающим недугам, в том числе – бесплодию.
Закажите прямо сейчас тел - 8 800 555 7007Код консультанта 007-8564662

Комментариев нет:

Отправить комментарий