среда, 24 августа 2011 г.

Секрет красивой фигуры от Синди Кроуфорд

Секрет красивой фигуры от Синди Кроуфорд

В одном из своих интервью Синди поделилась секретами своей идеальной фигуры. Что же советует Синди Кроуфорд для того, чтобы оставаться в такой прекрасной форме?

Секрет 1 - Достаточный сон

По ее мнению, полноценный сон – лучший источник для здоровья и красоты. Во время сна организм отдыхает, набирается сил и восстанавливается. Недостаток сна может негативно сказываться на настроении, быть причиной темных кругов под глазами.
Не выспавшись, человек может иметь бледный цвет лица, а также высыпание на коже. Учеными было установлено, что для того чтобы выспаться и полноценно отдохнуть, человеку необходимо минимум 7 часов сна. Для того чтобы хорошо выглядеть, ложиться спать нужно не позднее 23:00.


Секрет 2 - Старайтесь не нервничать

Для этого Синди советует, прежде всего, следовать пункту № 1.
Раздражительное состояние может быть связано с недостатком витаминов. Справиться со стрессом помогает витамины В1,В2,В6, В9. Однако перед началом приема любых витаминов следует, все-таки, проконсультироваться с врачом.

Секрет 3 - Больше жидкости

Причем нужно не только употреблять в день достаточное количество жидкости (1,5л-2л), но и распылять себе воду (термальную или, на худой конец, минеральную) на кожу лица.

Секрет 4 - Питание

Большое значение, как для внешнего вида, так и для фигуры имеет питание. Синди советует питаться часто, но небольшими порциями.
Такой режим употребления пищи рекомендовал ей диетолог и этой программе она следует уже долгое время. Секретом красоты лица и тела топ-модель считает регулярное питание с использованием БАД, а также отказ от курения. Синди Кроуфорд сторонник зонированного питания. В ее меню составляют 40% углеводов, 30 % жиров и 30 % белка.

Секрет 5 - Занятие аэробикой

Топ-моделью были выпущены несколько спортивных программ, пользующихся огромной популярностью и на сегодняшний день. Так, например, в 1992 году появился на свет видео-фильм «Секрет Идеальной Фигуры»; в 1995 «Как Достичь Совершенства». С 2000 года ей был разработан специальный комплекс упражнений, предназначенных для восстановления фигуры после беременности и родов «Новое измерение».



Комментариев нет:

Отправить комментарий